Как убедить собственника предоставить возможность сделать фото обьекта ( квартиры,комнаты) 20 / 1153

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 фев. 2016
Татьяна MOLCHA писал(а):
Александр Долгов писал(а):
Жена, брат, мама....где то сам, мол контрольный сделал а они такие плохие не приехали, ну раз уж тут я давайте знакомиться.

Есть необходимость так обманывать? ВЫ допускаете возможность фотографировать квартиру и размещать изображения без согласия собственника?

Кто говорит, что без согласия?
Главное первая встреча и контакт, а далее чисто работа с собственником (объяснить, для чего нужны фото).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
16 фев. 2016
Татьяна MOLCHA писал(а):
Жена, брат, мама....где то сам, мол контрольный сделал а они такие плохие не приехали, ну раз уж тут я давайте знакомиться.

Есть необходимость так обманывать? ВЫ допускаете возможность фотографировать квартиру и размещать изображения без согласия собственника?

Главное первая встреча и контакт, а далее чисто работа с собственником (объяснить, для чего нужны фото).

Типа остальные дремлют. У него первая, у собственника 21. Все заходы одинаковые. Здрасьте, так получилось !
Давайте знакомиться . Честный ! :lol:
16 фев. 2016
Новосельцев писал(а):

Типа остальные дремлют. У него первая, у собственника 21. Все заходы одинаковые. Здрасьте, так получилось !
Давайте знакомиться . Честный ! [/quote]
А это как поговорить с собственником.
Я начинал еще в Волгограде 18 летним пацаном, рынок как и везде в регионах не эксклюзивный, однако были и постоянные собственники и (большая редкость) ключи на руках.
А схема работы была такая (да и осталось такая же) друг работает до сих пор.
Пара, тройка заманух в газете (сейчас авито) а дальше смотрим по тетрадке что есть свое, если нет обзваниваешь агентов , что у кого есть (комиссия тогда была 60% и порой делилась на 3 а то и на 4 (стандарт на 2).....в день писали по 3-4 договора в разных вариантах (где на 3 где на 2 и.т.д.).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
17 фев. 2016
Сергей - риэлтор писал(а):
- честно..... говорю,что агент, честно..... говорю что могу сделать подбор квартирантов .....,честно предлагаю сотрудничество - ...... Но проблема в том ......

Ваша проблема в том, что "честно". Где вы видели честных? Хотите быть первым штоли :hi_hi_hi:
17 фев. 2016
Я просто скромный агент который прокладывает путь в этом мире, Нет - первым быть не хочу- у первых много проблем, хочу заработать немного денежек
Риэлтор - Ульяновск - 937-276-32-18(viber) // 9041889998
Длительная Аренда,продажа жилья!
17 фев. 2016
Сергей - риэлтор писал(а):
Я просто скромный агент который прокладывает путь в этом мире, Нет - первым быть не хочу- у первых много проблем, хочу заработать немного денежек

В аренде либо первый, либо никакой.
П.с. ещё есть - едиииинственный! :-)
Санкт-Петербург, 89533536846.
17 фев. 2016
Вопрос к агентам, как думаете агент этой квартиры был каким?первый, единственный или никакой :hi_hi_hi:

внешняя ссылка
17 фев. 2016
Кто найдет в квартире молоток, тому бонус :lol:
17 фев. 2016
Комментарии порадовали.
И с гордостью: ЧАСТНЫЙ МАКЛЕР.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
17 фев. 2016
Комментарии вроде лаконичны, но оказывается и одной фразой можно сразить наповал :lol:

Вижу такую картину - сидели собств. ужинали и вдруг решили...эврика!надо квартиру сдать
тут же вызвали агента, агент всё запечатлел в первозданном виде, потом по соточке, текст составили вместе и упс!квартира уже в Циан..)сами продолжили ужинать..)