VW фаэтон 93 / 1615
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
17 фев. 2016
Червяков Игорь писал(а):За водителя принимать будут, в них владелец за рулем не ездит)
Меня всегда возили (сейчас не тот масштаб), посадить конечно за руль человека можно, НО задача машина , что бы было комфортно ездить самому в приделах 1 млн.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
17 фев. 2016
А говорят - кризис...
Кугу новую не смотрел на автомате по рекламе 999...?
Сосед по гаражу купил - доволен...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 фев. 2016
Святослав писал(а):А говорят - кризис...
Правило три Ф
Не покупать : француза, фиат, форд))))
Кто бы говорил сам сейчас на французе езжу)
Да нет на самом деле не люблю паркетники , внедорожники и.т.д., мое сердце принадлежит большим седанам.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
17 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):Червяков Игорь писал(а):За водителя принимать будут, в них владелец за рулем не ездит)
Меня всегда возили (сейчас не тот масштаб), посадить конечно за руль человека можно, НО задача машина , что бы было комфортно ездить самому в приделах 1 млн.
Прям всегда? Не успели из коляски вытащить, сразу в автобус? И в маршрутке так, свысока, "милейший притормозите в конце той пятиэтажки.." А теперь целый фаэтон. "Милейший, трогай. "Ого-го!", -потрогал водитель.
17 фев. 2016
Ермаков писал(а):Александр Долгов писал(а):Червяков Игорь писал(а):За водителя принимать будут, в них владелец за рулем не ездит)
Прям всегда? Не успели из коляски вытащить, сразу в автобус? И в маршрутке так, свысока, "милейший притормозите в конце той пятиэтажки.." А теперь целый фаэтон. "Милейший, трогай. "Ого-го!", -потрогал водитель.
Как начал работать (более менее активно) всегда был водитель (тупо не было прав) начал водить пять лет назад (точнее сдал на права).
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
17 фев. 2016
Паркетник хорошо (а жрёт много), но на каждый день надо покупать или маленькую дизельную букашку или пересаживаться на метро...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):Червяков Игорь писал(а):За водителя принимать будут, в них владелец за рулем не ездит)
Не позорься)
Таким машинкам надо соответствовать по куче параметров, иначе как корове седло будет выглядеть. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 фев. 2016
Червяков Игорь писал(а):Не позорься)
Таким машинкам надо соответствовать по куче параметров, иначе как корове седло будет выглядеть. )
Спасибо за совет, но я все таки наверное попозорюсь.
У нас аудюхи (6,8) уже в такси гоняют.
Последний раз редактировалось Александр Долгов 17.02.16, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
17 фев. 2016
Ермаков писал(а):Или больше зарабатывать...
Ну начинается, что же все любят чужие деньги считать.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%