Пошла вода горячая) 124 / 4121

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
21 фев. 2016
Они ходят не только с целью забрать чужих клиентов, но и своих найти. Тоже считаю, что перебор.
Стыдно за профессию :smu:sche_nie: докатились)
21 фев. 2016
Maravilla писал(а):
Они ходят не только с целью забрать чужих клиентов, но и своих найти. Тоже считаю, что перебор.
Стыдно за профессию докатились)

Какая Вам разница?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
21 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):
но по квартирный обход это уж перебор...

Так жизнь не стоИт на месте. Долой консерватизм! Пусть изобретают поиски новых клиентов: визитки раздавать в метро, торговых центрах, спортивных залах и на стадионах, в банях и саунах...
21 фев. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Maravilla писал(а):

Какая Вам разница?

Хотелось бы, чтобы профессия риэлтора была на более высоком уровне, чем профессии коробейника.
21 фев. 2016
Maravilla писал(а):

Два варианта вижу.
1) Технологии очень уж переборщили в наборе новых сотрудников (все таки не резиновая она, и стоп какой то должен быть).
2) Тюленев от части прав и клиенты сами начали решать свои проблемы а на сопровождения берут спеца (то есть сопровождение рулит а ТАНам сопровождение неинтересно).
ЗЫ ну или просто кризис (хотя это просто модно все списывать на него) все ровно люди как решали свои проблемы с жильем так и решают.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
21 фев. 2016
Maravilla писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
Maravilla писал(а):

Какая Вам разница?

Хотелось бы, чтобы профессия риэлтора была на более высоком уровне, чем профессии коробейника.

Успокойтесь, то не Риэлторы...
Чтож теперь, каждого чудака на букву "м" Риэлтором называть )))
21 фев. 2016
Maravilla писал(а):

Зато по словам некоторых участников, позорят профессию частники).
Промокод НЕРС скидка 20%
21 фев. 2016
Maravilla писал(а):

Наконец-то, уже на второй странице. Прогресс, однако. :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 фев. 2016
ONSAKL писал(а):
Maravilla писал(а):

Наконец-то, уже на второй странице. Прогресс, однако.

Не ну понятно, что частникам просто некогда такой ерундой заниматься.
Это или люди которые к нам отношения вообще не имеют или ТАНы.
Промокод НЕРС скидка 20%
21 фев. 2016
Приплыли...опять сейчас начнется...ЧМ... ТАНы... я лучше...он хуже...а у меня...а я...