Что я делаю не так? 17 / 1060
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
08 мар. 2016
Пугать клиента. С первым звонком надо сразу пугать: юридической нечистотой, например. Это чтобы в голове у бедного клиента не созрела мысль сорваться с крючка.
Жуть, ну ладно утки, заманухи и пр. "технологии", но вот прям чтоб уж пугать Так вы и до пыток договоритесь...бедные клиенты
08 мар. 2016
Уля-ля писал(а):Пугать клиента. С первым звонком надо сразу пугать: юридической нечистотой, например. Это чтобы в голове у бедного клиента не созрела мысль сорваться с крючка.
Жуть, ну ладно утки, заманухи и пр. "технологии", но вот прям чтоб уж пугать Так вы и до пыток договоритесь...бедные клиенты [/quote]
Там паяльник предлагали на первой странице)
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
08 мар. 2016
Уля-ля писал(а):С паяльником это уже профи будет, или ещё стажёр?
Технологичный стажер )
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
08 мар. 2016
Уля-ля писал(а):С паяльником это уже профи будет, или ещё стажёр?
С паяльником - профи.
Пугать надо. Иначе не будет правильного контакта. Клиент в своем мире, в розовых очках. Надо в первые минуты встречи быка за рога - опустить на землю, очки сорвать, страшилки озвучить. Чтоб никаких иллюзий не осталось
Уже потом паяльник можно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 мар. 2016
Александр680 писал(а):Я работаю уже около 6 месяцев, худо-бедно получается.
Сколько сделок уже провели?
Вы уточняющие вопросы клиентам задаете?
Мотивацию к конкретным действиям проверяете?
Фактические возможности покупателей?
Спросите напрямую - Что мне нужно (ещё) сделать, чтобы Вы подписали со мной и моим АН договор?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
08 мар. 2016
Александр680 писал(а):Доброго времени суток всем.
Я работаю уже около 6 месяцев, худо-бедно получается.
Проблема у меня следующего рода:
Собственники: когда я приезжаю подписывать эксклюзивный договор, я прохожу все барьеры и дорого(в нашем агентстве реально самая дорогая комиссия в городе), и то, что квартиру буду продавать только я, но чего то не хватает по глазам клиентов вижу что нужен какой то точек для действия... Внимание вопрос какой?
Клиенту на хрен не нужна риэлторская услуга о которой вы пытаетесь рассказать, ему нужно решение его проблемы, покажите клиенту алгоритм решения.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27