Биту не предлагать 46 / 1341

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
13 мар. 2016
*** писал(а):
Как страшно, особенно про Нерс. Что за чудаки.

Там мама доктор в местной районной поликлинике, а сын активный пользователь интернета. Я как то в одной из тем про этот объект обмолвился, без всякой цели, только в качестве примера, а люди заинтересовались. Получается контент пришел из нетрадиционного источника. Кстати, нетрадиционные источники частенько приносят в результате удивительные открытия.
13 мар. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
*** писал(а):
Как страшно, особенно про Нерс. Что за чудаки.

Там мама доктор в местной районной поликлинике, а сын активный пользователь интернета. Я как то в одной из тем про этот объект обмолвился, без всякой цели, только в качестве примера, а люди заинтересовались. Получается контент пришел из нетрадиционного источника. Кстати, нетрадиционные источники частенько приносят в результате удивительные открытия.

Ничего не понял из того, что вы сейчас сказали
13 мар. 2016
*** писал(а):

Попробую точнее объяснить.
В одной из тем я упомянул про продаваемый мной объект. Через некоторое время мне позвонил мужчина, представился читателем НЕРСа и поинтересовался объектом. Я ему рассказал про объект и ситуацию с продажей. Назначили просмотр. На просмотр оный читатель пришел со своей мамой, которая представилась доктором из местной поликлиники. В начале общение происходило вполне адекватно и достаточно культурно. В ходе просмотра, смотрящие поинтересовались о возможности торга. Я им вежливо ответил, что указанная цена окончательная, и в данный момент ее обсуждение исключено. В дальнейшем, возможно мы сможем вернуться к обсуждению цены, и в таком случае я с ними свяжусь. В ответ, смотрящие начали ругаться, при этом активно использовали не нормативную лексику, в контексте, что мол не за что им платить такие деньги, ведь квартира откровенный хлам и имеет целый ряд недостатков, одновременно пиная ногами предметы интерьера и личные вещи хозяев. На просьбу удалиться, они ответили отказом, требуя немедленно определить новую цену, и непременно заключить с ними соглашение об авансе. Ну что было делать? Мужчину мне пришлось вынести из квартиры на руках, дама вызвалась покинуть жилище без посторонней помощи. После чего, эти люди мне многократно звонили, просили, требовали и даже угрожали, в т.ч. созданием на форуме соответствующей темы.
13 мар. 2016
*** писал(а):

которая представилась доктором из местной поликлиники. .

боюсь я их. в районную поликлинику годами не хожу. Только ДМС или платно. мне кажется там такие-же сантехники. Я б насторожился.
13 мар. 2016
даже угрожали, в т.ч. созданием на форуме соответствующей темы.

Было бы весело, а вообще, есть пословица - "бодливой корове Бог рога не дает", кто угрожает - никогда не доводит дело до конца)
13 мар. 2016
На руках это как. Он что не сопротивлялся. С ума сходят поодиночке. Чем то вы их обидели, не торгом
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
13 мар. 2016
dimakler писал(а):
На руках это как. Он что не сопротивлялся. С ума сходят поодиночке. Чем то вы их обидели, не торгом

:lol: начинается...

Было бы интересно, если бы Алексей попросил вас озвучить ваши версии относительно вашего же предположения. )))

Это он без костюма на встречу пришел. а сейчас - все при нем. Гляньте фотку.
13 мар. 2016
По теме. Лурье опередила меня.
Смысл в коротком анекдоте воспроизведен:
- Мушку спили.
13 мар. 2016
Елена Чижова писал(а):
В основном на меня наезжают Собаки, у меня уже выработался особый Визг...

Собаки???...
Что-что Вы делаете???

*** писал(а):
А вот электрошокер вполне можно.

GreetS писал(а):
Электрошокер... телескопическая дубинка

Шокеры - это конечно здорово, но в интернете читала, что им надо заряжаться, не сразу срабатывают и потом они достаточно большие по размеру.

И тут еще момент... а если эти штуки у меня отберут? Тогда мне вообще не повезет.
Что-то такое надо, которое сразу и отобрать не успеют.

Юлия Баграмова писал(а):
Юль, у вас такое часто бывает? Полагаю, что нет. Похоже, что вообще впервые. Ну и плюньте. Это как кирпич на голову, все равно не угадаешь, где свалится.

Вот прямо вот так с вырванными с "мясом" шторами и т.д., реально очень серьезная опасность впервые.
Нам повезло, что мы еще более-менее отделались, но ведь могло и не повезти.
Я из жизненных ситуаций выводы делаю и что-то предпринимаю обычно.
Пересеклась с голодным диабетиком после работы - теперь 3 конфетки ношу с собой на всякий случай.
Клиент шел с работы и сердце на мосту прихватило, он час там пролежал и умер, люди мимо проходили, думали что пьяный, нашел его сын, который на работе задержался и вышел только через час следом за отцом, а нужна-то была всего 1 таблетка нитроглицерина и скорая и человек был бы жив - теперь немножко экстренных таблеток с собой ношу на всякий случай.
Может это все и не пригодится никогда больше, но может и пригодиться. Я не знаю с чем столкнет завтра.
Здесь то же самое. Надо понимать что и чем делать, а понимания этого пока нет.

Solo_msk писал(а):
Разве не проще риэлтору встречать клиента не в квартире, а на общественной территории(возле подъезда например), где и принимается окончательное решение о просмотре.
понимаю, что хлопотно... но масса плюсов.

Обычно так оно и бывает, но принципиально-то это вопрос не решает.
Мне-то с этим добром потом что делать? В подъезд у нас не влетишь - везде домофоны стоят, а от того, что камера на подъезде снимет, как все весело было, мне лично радости-то никакой не будет.
Последний раз редактировалось Asti495 13.03.16, 16:53, всего редактировалось 1 раз.