Нужен брокер по Рублевке 16 / 943
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 мар. 2016
Алина Михельсон писал(а):Юлия Лурье писал(а):де пентхаус купил Михельсон
"— А фамилия Михельсон вам нравится? — неожиданно спросил великолепный Остап.
— Какой Михельсон? Сенатор?
— Нет. Член союза совторгслужащих.
— Конрад Карлович Михельсон, ..в высшей степени нравственная личность, мой хороший знакомый, кажется друг детей… Но вы можете не дружить с детьми: этого от вас милиция не потребует."
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
20 мар. 2016
Моляренко Игорь писал(а):Напишу в Фейсбук (организация запрещена в России), ок?
можно тут написАть - я тоже тему отслеживаю...
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
22 мар. 2016
Daniela-R писал(а):Моляренко Игорь писал(а):Напишу в Фейсбук (организация запрещена в России), ок?
можно тут написАть - я тоже тему отслеживаю...
А что именно отслеживаете? Можете помочь?
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
24 мар. 2016
Моляренко Игорь писал(а):А что именно отслеживаете? Можете помочь?
Помочь не могу, т.к. сама ищу варианты хорошие.
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
25 мар. 2016
Daniela-R писал(а):Моляренко Игорь писал(а):А что именно отслеживаете? Можете помочь?
Помочь не могу, т.к. сама ищу варианты хорошие.
Предлагайте участок 20-30, можно с домом не более 250-300м2 с адекватным цеником, вдуг кто то срочно нуждается в деньгах... Пишите в личку...
Подойдет и Новая Рига около или в Меллениум-парке (в приоритете), но если будет чтото на Рублево успенском в те же деньги или дешевле, почему нет?
(рассматриваем предложения от собственников, готовых заплатить комиссию)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 мар. 2016
Святослав писал(а):Daniela-R писал(а):Предлагайте участок 20-30, можно с домом не более 250-300м2 с адекватным цеником, вдуг кто то срочно нуждается в деньгах... Пишите в личку...
Подойдет и Новая Рига около или в Меллениум-парке (в приоритете), но если будет чтото на Рублево успенском в те же деньги или дешевле, почему нет?
(рассматриваем предложения от собственников, готовых заплатить комиссию)
Больше 15 сотк -не хочу не чего. Дом не более 300-350. Новую Ригу пока просматриваю...
Тот же "Миллениум", Нахабино... где то рядом... в этом направлении.
_____
Если что то попадется интересное - маякнý). Не вопрос.