Вопросам мужчинам! Холост или женат? 112 / 3422
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 мар. 2016
ИМХО. Настоящие мужчины рождаются с геном Семьи. То есть он уже изначально обладает тем набором генов и качеств, когда он-муж, а все вокруг-его семья. Но сейчас очень много генетических и социальных надломов. Когда вот родился, и не гей, и мужчиной не назовешь. Обладатель члена в вечном поиске себя и соискательницы на член и его обладателя.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
24 мар. 2016
Мой муж холостой.
Куда хочу, Туда лечу...
24 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):ИМХО. Настоящие мужчины рождаются с геном Семьи. То есть он уже изначально обладает тем набором генов и качеств, когда он-муж, а все вокруг-его семья. Но сейчас очень много генетических и социальных надломов. Когда вот родился, и не гей, и мужчиной не назовешь. Обладатель члена в вечном поиске себя и соискательницы на член и его обладателя.
Очень верное наблюдение.
Девчонок жалко. Мужчины вроде есть, а семью создать не с кем.
24 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):Лара Бирман писал(а):ИМХО. Настоящие мужчины рождаются с геном Семьи. То есть он уже изначально обладает тем набором генов и качеств, когда он-муж, а все вокруг-его семья. Но сейчас очень много генетических и социальных надломов. Когда вот родился, и не гей, и мужчиной не назовешь. Обладатель члена в вечном поиске себя и соискательницы на член и его обладателя.
Очень верное наблюдение.
Девчонок жалко. Мужчины вроде есть, а семью создать не с кем.
Была у меня одна знакомая, я ей курс "молодой невесты" читал, бывало....
НЕ НАДО ЗАБИВАТЬ ГВОЗДЬ, если рядом мужчина - пусть он забьет.
Женщина должна всячески ПОКАЗАТЬ, что ей НУЖЕН мужчина и, главное, семья - вот тогда он у нее ЭТО и появится.
Если она все "сам с усам" - то она рассматривается только как спермоприемник.
24 мар. 2016
Вопрос мужчинам, а отвечают в основном женщины тут нельзя обобщать, каждый человек индивидуален: кто-то счастлив в семейной жизни, для кого-то она - ад. кто-то от одиночества сходит с ума и бьётся головой об стену, а кто-то счастлив что никто не пилит мозг, не вымогает деньги и не запрещает тусоваться с друзьями.
всем добра
всем добра
24 мар. 2016
Александр Тестянов писал(а):gorshenek писал(а):Мы с мужем бывает разговариваем на тему мужской и женской логики, на тему недостатков и тех,и других. Тут я хочу спросить у мужчин в целом, холостая жизнь или женатая? И почему?
Конечно женатая!Семья и дети это вообще на мой взгляд весь смысл жизни!А у детей должны быть мама и папа,а не по отдельности-мама здесь а папа там!
Мы все за мир во всё мире. Но мир не идеален, а вы прям как будто истину знаете...не всем повезло ощущать счастье в полной семье, разные ситуации бывают