Помогите начать 21 / 1322
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
22 мар. 2016
Naty69 писал(а):Geddagabler2
Извините меня Бога ради, что встреваю в Ваш топик. Я не имею права на голос, так как не являюсь "уважаемым профессионалом", я всего лишь из того лагеря кого называют "уважаемый клиент" .
Сюда некоторые ныне уважаемые профессионалы сперва пришли как уважаемые клиенты
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
22 мар. 2016
Naty69 писал(а):если бы захотела себя разрекламировать как риэлтор
Ок, разрекламировали. И даже вдруг получилось)) Хотя клиентов то полно, они везде.
Дальше, что будем делать с этими клиентами?
Наставник (или обучение) должен объяснить, где брать клиентов..Что делать с ними дальше, как делать это качественно, чтобы приходили новые.
Если наставник не справляется - менять наставника. Если ты не справляешься - меняться самой.
22 мар. 2016
Geddagabler2 писал(а):Добрый день, уважаемые профессионалы. Я прошла обучение по риелторской деятельности. Всем раздаю свои визитки, делаю рассылку предложений своих услуг, оповестила всею свое окружение, но клиентов не появляется. Что делать? Как ускорить процесс появления клиентов? Что вообще на первом этапе после обучения необходимо делать? Заранее спасибо за ответы.
Уверены что стоит начинать?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
22 мар. 2016
wbif писал(а):Geddagabler2 писал(а):Добрый день, уважаемые профессионалы. Я прошла обучение по риелторской деятельности. Всем раздаю свои визитки, делаю рассылку предложений своих услуг, оповестила всею свое окружение, но клиентов не появляется. Что делать? Как ускорить процесс появления клиентов? Что вообще на первом этапе после обучения необходимо делать? Заранее спасибо за ответы.
Уверены что стоит начинать?
Если "помогите", то ИМХО, не стОит.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
23 мар. 2016
Набросились, коршуны
ТС, наберитесь терпения, и займитесь фармингом. Это совершенно точно будет работать. Не быстро, но принесёт свои плоды.
ТС, наберитесь терпения, и займитесь фармингом. Это совершенно точно будет работать. Не быстро, но принесёт свои плоды.
23 мар. 2016
Geddagabler2 писал(а):Что вообще на первом этапе после обучения необходимо делать?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
23 мар. 2016
Geddagabler2 писал(а):Добрый день, уважаемые профессионалы. Я прошла обучение по риелторской деятельности. Всем раздаю свои визитки, делаю рассылку предложений своих услуг, оповестила всею свое окружение, но клиентов не появляется. Что делать? Как ускорить процесс появления клиентов? Что вообще на первом этапе после обучения необходимо делать? Заранее спасибо за ответы.
Чему интересно обучали,если Вы даже не знаете с чего начать? А что будет когда появится клиент? Спросите на НЕРСЕ что с ним делать?)Идите в АН,там действительно научат!
внешняя ссылка Быть добру!
23 мар. 2016
Не во всяком научат.Александр Тестянов писал(а):Идите в АН,там действительно научат!
23 мар. 2016
Алина Михельсон писал(а):Не во всяком научат.Александр Тестянов писал(а):Идите в АН,там действительно научат!
Это да!
внешняя ссылка Быть добру!
25 мар. 2016
Сколько времени прошло от окончания обучения до сего момента?
Иркутск&область:
Все операции с недвижимостью. Т. +79642180373
Все операции с недвижимостью. Т. +79642180373