Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Пускай привыкают к новой реальности, идут в рабочие специальности трудиться...а то за жирные годы расплодилось всяких менеджеров всех мастей ничего не производящих...
Пускай привыкают к новой реальности, идут в рабочие специальности трудиться...а то за жирные годы расплодилось всяких менеджеров всех мастей ничего не производящих...
Простите, а что лично вы конретно, производите?)
Я ничего. Ну я и не плачусь про кризис, у меня всё хорошо. А вы на каком производстве трудитесь?
Я занимаюсь продажей, обменом квартир, улучшаю жизнь людей. Даю возможность сотрудникам зарабатывать. Вот вчера пришли благодарные Клиенты. Обняли меня, дали подарок, благодарили. У них новоселье, позади сложная альтернатива, они счастливы. Очень наглядно виден результат моей деятельности.
Простите, а что лично вы конретно, производите?)
Я ничего. Ну я и не плачусь про кризис, у меня всё хорошо. А вы на каком производстве трудитесь?
Так это разве нормально, вы ничего не производите и у вас всё хорошо? По вашим же словам)) много таких развелось, которые ничего не производят.
А в банке аншлаг. Три месяца назад, когда ипотеку одобрили, говорили, что после одобрения квартиры сразу на сделку, хоть на след день. А теперь сказали - на неделю вперед все расписано, какой-то аншлаг случился.