Москва погружается в кризис? 1213 / 69060

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 мар. 2016
Yaroslav писал(а):
Уля-ля писал(а):
Пускай привыкают к новой реальности, идут в рабочие специальности трудиться...а то за жирные годы расплодилось всяких менеджеров всех мастей ничего не производящих...

Простите, а что лично вы конретно, производите?)

Любовь!
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
24 мар. 2016
Уля-ля писал(а):
Yaroslav писал(а):
Уля-ля писал(а):

Пускай привыкают к новой реальности, идут в рабочие специальности трудиться...а то за жирные годы расплодилось всяких менеджеров всех мастей ничего не производящих...

Я ничего. Ну я и не плачусь про кризис, у меня всё хорошо. А вы на каком производстве трудитесь?

Я занимаюсь продажей, обменом квартир, улучшаю жизнь людей. Даю возможность сотрудникам зарабатывать. Вот вчера пришли благодарные Клиенты. Обняли меня, дали подарок, благодарили. У них новоселье, позади сложная альтернатива, они счастливы. Очень наглядно виден результат моей деятельности.
24 мар. 2016
Рада за вас.
24 мар. 2016
Уля-ля писал(а):
Yaroslav писал(а):
Уля-ля писал(а):

Я ничего. Ну я и не плачусь про кризис, у меня всё хорошо. А вы на каком производстве трудитесь?

Так это разве нормально, вы ничего не производите и у вас всё хорошо? По вашим же словам)) много таких развелось, которые ничего не производят.
24 мар. 2016
Yaroslav писал(а):
Уля-ля писал(а):
Yaroslav писал(а):

Так это разве нормально, вы ничего не производите и у вас всё хорошо? По вашим же словам)) много таких развелось, которые ничего не производят.

Для меня нормально. Каждый живёт как хочет, кто плачется что у него кризис - пусть идёт работать.
24 мар. 2016
А в банке аншлаг. Три месяца назад, когда ипотеку одобрили, говорили, что после одобрения квартиры сразу на сделку, хоть на след день. А теперь сказали - на неделю вперед все расписано, какой-то аншлаг случился.
24 мар. 2016
Аншлаг по не выплате кредитов? :lol:
"Русский стандарт" 40% ...
Цифра не поддается осмыслению! И так(с минусом) почти во всех!
внешняя ссылка
24 мар. 2016
Alexsandr49 писал(а):
Аншлаг по не выплате кредитов?
"Русский стандарт" 40% ...
Цифра не поддается осмыслению! И так(с минусом) почти во всех!
внешняя ссылка ... ?from=main

:hi_hi_hi:
Ну так Тарико всем подряд давал кредиты,теперь ему почти никто не возвращает.

А так кризис не только в Москве а по всей стране и дальше будет только хуже.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
24 мар. 2016
Вы за него не беспокойтесь. В ставку заложено, что платит только каждый третий.
24 мар. 2016
Да мы и не переживаем.Пусть БРС делает что хочет.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.