XX Конгресс РГР 10—13 июня 2016 40 / 869

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
04 июн. 2016
Лечу в пятницу, 10 июня, в 14.50, рейс S7-055. Буду рада, если ещё кто-нибудь летит этим рейсом.
11 июня - моё выступление: внешняя ссылка
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
04 июн. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Сергей Кучуков писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Почем там номер, Сергей?

16 000 р. за двое суток

Да, 16 тыр по скидке участника Конгресса, а в прайсе на сайте отеля этот номер стоит 14 000 рублей за 2 дня. :)
Вот дернул же меня черт смотреть.

Ну, надо же РГР как-то зарабатывать ;)

Хорошо, что хоть для выступающих в день выступления посещение мероприятий for free

Мне правда в последний момент объявили, что всем урезано время до 15 минут. Читаю iПрезентацию про Джобса, чтобы научиться уложиться кратко и тезисно в отведённое время.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
04 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Конгрессмены!
Скажите там царю, что в англии ружья кирпичом не чистят Закон N 172-ФЗ от 02.06.2016 - неправильный.
Вносит путаницу в оформление прав граждан на недвижимое имущество и издан исключительно в интересах нотариусов.

Мы не в Америке, где MLS стоит на страже интересов риэлторского сообщества.

Хотя, на этом конгрессе как я понимаю хотят разработать некое послание Путину в ответ на его давнюю реплику про риэлторов.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
04 июн. 2016
Скажите там царю

Царь был в Екатеринбурге давно. И неудачно.
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
04 июн. 2016
Езжай в Хаят 5*, Саш, не жмоться и насладись комфортом)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 июн. 2016
Сергей Кучуков писал(а):
Конгрессмены!
Скажите там царю, что в англии ружья кирпичом не чистят Закон N 172-ФЗ от 02.06.2016 - неправильный.
Вносит путаницу в оформление прав граждан на недвижимое имущество и издан исключительно в интересах нотариусов.

Мы не в Америке, где MLS стоит на страже интересов риэлторского сообщества.

Хотя, на этом конгрессе как я понимаю хотят разработать некое послание Путину в ответ на его давнюю реплику про риэлторов.

Сергей, я бы не стал разрабатывать никаких посланий Путину
Докторов вышлет
Пусть оно так как есть)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 июн. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Езжай в Хаят 5*, Саш, не жмоться и насладись комфортом)

Скорее всего в Дабл Три поеду. Сейчас билеты поищу, потом отель забронирую в букинге))
Ты сам-то где остановишься?
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
04 июн. 2016
Елена Борисовна. писал(а):
Лечу в пятницу, 10 июня, в 14.50, рейс S7-055. Буду рада, если ещё кто-нибудь летит этим рейсом.
11 июня - моё выступление: внешняя ссылка

А где остановитесь?
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
04 июн. 2016
Мальцев Александр писал(а):
А где остановитесь?

Планирую в Хаят, надо забронировать...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
04 июн. 2016
Мальцев Александр писал(а):
Ты сам-то где остановишься?

Нигде, я не поеду, так и не собрался пока.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка