Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Да, 16 тыр по скидке участника Конгресса, а в прайсе на сайте отеля этот номер стоит 14 000 рублей за 2 дня. Вот дернул же меня черт смотреть.
Ну, надо же РГР как-то зарабатывать ;)
Хорошо, что хоть для выступающих в день выступления посещение мероприятий for free
Мне правда в последний момент объявили, что всем урезано время до 15 минут. Читаю iПрезентацию про Джобса, чтобы научиться уложиться кратко и тезисно в отведённое время.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Конгрессмены! Скажите там царю, что в англии ружья кирпичом не чистят Закон N 172-ФЗ от 02.06.2016 - неправильный. Вносит путаницу в оформление прав граждан на недвижимое имущество и издан исключительно в интересах нотариусов.
Мы не в Америке, где MLS стоит на страже интересов риэлторского сообщества.
Хотя, на этом конгрессе как я понимаю хотят разработать некое послание Путину в ответ на его давнюю реплику про риэлторов.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Конгрессмены! Скажите там царю, что в англии ружья кирпичом не чистят Закон N 172-ФЗ от 02.06.2016 - неправильный. Вносит путаницу в оформление прав граждан на недвижимое имущество и издан исключительно в интересах нотариусов.
Мы не в Америке, где MLS стоит на страже интересов риэлторского сообщества.
Хотя, на этом конгрессе как я понимаю хотят разработать некое послание Путину в ответ на его давнюю реплику про риэлторов.
Сергей, я бы не стал разрабатывать никаких посланий Путину Докторов вышлет Пусть оно так как есть)))