я пыталась неоднократно ей намекать о том, что кушать следовало бы там, но моих намеков она не понимает.
Может Вы намекаете слишком издалека?)
Когда в банк только пришла у нас коллега в кабинете была... Она духи какие-то себе купила, хоть ложись и помирай. Сначала мы делали вид, что не замечаем в надежде, что они у нее когда-нибудь закончатся, но похоже, что она их литра 3 купила. Намекали в щадящем режиме - она нас даже не поняла. Пришлось сказать прямо как есть безо всяких намеков и наступило счастье.
Да ,иногда надо без намеков ...Просто сказать как есть ! Все мы из разного детства ( страны одной ,а детства разного ) т.к привычки и воспитание они из семьи . Работа и так стресс ,негоже его усугублять ) На шутку обидка может быть больше чем на правду неудачные шутки помнятся . Про духи тоже знакомо ...даже дорогим парфюмом надо уметь пользоваться .И днем сильный запах это моветон ( В метро когда душно ,хоть беги - такие вкусняшки бывают
Вчера диалог: Я: - Слушай, а почему ты на кухне не обедаешь? Она: - Просто у меня много работы, не хочу время тратить, там сидеть Я: - Просто ты мне немного мешаешь Молчание. Продолжает есть, потом приносит чай.
Вчера диалог: Я: - Слушай, а почему ты на кухне не обедаешь? Она: - Просто у меня много работы, не хочу время тратить, там сидеть Я: - Просто ты мне немного мешаешь Молчание. Продолжает есть, потом приносит чай.
А если попросить ее кушать когда Вы уходите из кабинета на перерыв? Ну или сами выходите прогуляться...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 30.03.16, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
А если попросить ее кушать когда Вы уходите из кабинета на перерыв? Ну или сами выходите прогуляться...
Стоит попробовать) В любом случае я сдаваться и просто это терпеть не хочу)