Лучшие сообщения пользователя. Или сортировка сообщений по лайкам 29 / 375
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
07 апр. 2016
Я к тому, что зеркало кривовато.
Здесь окончательно победили ТАНы.
Застройщики перестали строиться, а куры - нестись.
Победным шествием по стране с гордо поднятой головой идёт Частник, Хозяин Рынка.
Здесь окончательно победили ТАНы.
Застройщики перестали строиться, а куры - нестись.
Победным шествием по стране с гордо поднятой головой идёт Частник, Хозяин Рынка.
07 апр. 2016
*** писал(а):Здесь окончательно победили ТАНы.
несколько раз перечитывал. Велик и могуч русский язык. Однако в предложении "Добро побеждает зло" - хрен поймешь, кто кого побеждает. Павел ты бы это, пояснил бы. Таны победители или побежденные?
И какое это имеет отношение? ну победили и победили, с кем не бывает? таны или танов...
какая разница, кто сверху? я за здоровый секс.
07 апр. 2016
С багами нового движка разберемся, перейдем к созидательному труду. Идея адекватная, почему бы и не реализовать.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 апр. 2016
bhr писал(а):предлагаете взломать ночью серверную Червякова, забаррикадироваться изнутри с двумя ящиками пива и не вылазить, пока не отшлифую ресурс, как мне хочется?
Может для начала спросим народ, оно надо?
не надо , а то в один день проснёмся, а здесь мамба, вместо нерса.
Кстати, цитирование не сработало
упс..уже сработало
Последний раз редактировалось Ангелина Т 07.04.16, 13:52, всего редактировалось 2 раза.
07 апр. 2016
bhr писал(а):*** писал(а):Здесь окончательно победили ТАНы.
несколько раз перечитывал. Велик и могуч русский язык. Однако в предложении "Добро побеждает зло" - хрен поймешь, кто кого побеждает. Павел ты бы это, пояснил бы. Таны победители или побежденные?
И какое это имеет отношение? ну победили и победили, с кем не бывает? таны или танов...
какая разница, кто сверху? я за здоровый секс.
Вот гадайте теперь, у нас свой НЛП.
07 апр. 2016
Asti495 писал(а):...
Зачем так сложно? Отпуска его дождитесь))
Ради Нерса Игорь Червяков из любого Уголка Планеты прилетит за пять секунд на дронах Владимира Лашманова.