Малолитражка для города, унисекс 34 / 972
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
09 апр. 2016
Похвалю свою Тииду. 2,5 года ездит и не жужжит. Расход минимальный, на трассе так просто фантастически мал. Просто хорошая городская машина. Хотя почему городская? Мы с ней и в Хельсинки были.
09 апр. 2016
Алина Михельсон писал(а):Похвалю свою Тииду. 2,5 года ездит и не жужжит. Расход минимальный, на трассе так просто фантастически мал. Просто хорошая городская машина. Хотя почему городская? Мы с ней и в Хельсинки были.
а вы попробуйте еще 98 Ждрайв(именно Ждрайв) залить... и засечь сколько будет реальный пробег на нем и сколько выйдет километр в рублях))
а вот то что она легкая, на трассе все же дает о себе знать и минусом. фура проходит, машину сносит ветром)))) ну немного так...
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ
09 апр. 2016
ВМW-mini
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 апр. 2016
Lea ** писал(а):Юлия Лурье писал(а):ВМW-mini
Мини-Купер. Моя самая любимая машинка на этом свете, но она не бюджетная.
зато статусная и почти вечная, одна из вещей, которая здорово украшает хозяйку и немного приподнимает над толпой
"Чертово колесо" любите? С высоты-то на все посмотреть? А тут вроде машина невысокая, а приподнимает достаточно высоко
Пашка Долинин хорошую цитату Форда принес на фб -про экономию..
09 апр. 2016
Мини авто геев в ЕС и США. И ни разу не экономичная.
09 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):Lea ** писал(а):Юлия Лурье писал(а):ВМW-mini
Мини-Купер. Моя самая любимая машинка на этом свете, но она не бюджетная.
зато статусная и почти вечная, одна из вещей, которая здорово украшает хозяйку и немного приподнимает над толпой
"Чертово колесо" любите? С высоты-то на все посмотреть? А тут вроде машина невысокая, а приподнимает достаточно высоко
Пашка Долинин хорошую цитату Форда принес на фб -про экономию..
Дык, я не против. Я - за. Но не все любят парить над толпой...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 апр. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Мини авто геев в ЕС и США. И ни разу не экономичная.
у моих московских подружек у двух, и европейских подружек у двух - миникуперы, и они точно не бывшие мужчины и не геи
09 апр. 2016
Дмитрий_юзао писал(а):Алина Михельсон писал(а):Похвалю свою Тииду. 2,5 года ездит и не жужжит. Расход минимальный, на трассе так просто фантастически мал. Просто хорошая городская машина. Хотя почему городская? Мы с ней и в Хельсинки были.
а вы попробуйте еще 98 Ждрайв(именно Ждрайв) залить... и засечь сколько будет реальный пробег на нем и сколько выйдет километр в рублях))
а вот то что она легкая, на трассе все же дает о себе знать и минусом. фура проходит, машину сносит ветром)))) ну немного так...
Никуда нас с ней не сносит. Видьма прокладка между рулем и сиденьем стабилизирует)