Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Юлия Лурье 5 лет назал участки активно покупались и для личного пользования. Это Вам все было ясно, а мне, к примеру, как любому другому обывателю, казалось, что участки - это хорошее денежное и перспективное вложение. Тоись тенденция дошла как до жирафа - позже. Нас таких много, бОльшая часть народонаселения. Мы свои участки именно тогда и купили. Доллар болтался неопределенно, ему крах пророчили.
так мне всегда все ясно, как только я услышу цифры если в 2008 году отделение, занимающееся загородкой в ИНКОМе, перегнало вторичников по прибыли и получило ХХХХ выручки,о чем оповестили на отчетном собрании Корпорации а в 2009 году оно же уже отставало от вторичников и получило ХХ выручки а дальше - хуже, и иксов не хватит, перешли на полуикс и закрыли несколько отделений, занимающихся загородкой и уволили нескольких директоров - и что уж тут гадать и залазить каждому потребителю в голову, когда он кошельком проголосовал в целом против загородки!
есть же цифры, уважаемая
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Кстати, сейчас опять активизировался спрос на загородку.
это просто сезон, больше ничего
Я не Вы, я просто пенсионерка, но вот вижу как носятся в поисках участков люди дааавно намеревавшиеся купить именно загородку, цены просели, есть вкусные предложения.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Кстати, сейчас опять активизировался спрос на загородку.
это просто сезон, больше ничего
Я не Вы, я просто пенсионерка, но вот вижу как носятся в поисках участков люди дааавно намеревавшиеся купить именно загородку, цены просели, есть вкусные предложения.
это и называется -отложенный спрос это и называется - покупка в кризис - "то, о чем мечтал, стало вдруг доступным" цены действительно просели, а вот дороги и коммуникации так и не появились, инфраструктура не наладилась, а даже в некоторых исконно загородных местах, в связи с массовым жилищным строительством, и ухудшилась
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно