Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
... Собираясь благими намерениями "улучшать" систему, ты разрушаешь её. Анна, со всей симпатией к Вам рекомендую - услышьте Ю.Лурье. Переходите на качественно иной уровень, который отразится в денежном количественном эквиваленте. ...
Возможно, я ошибаюсь, но все ближе тот эмоциональный Трамплин, после которого невозможно будет сохранить ВзаимоУважение с Руководством АН. Может, важнее добрые Отношения с Учителями, чем "исправление несовершенства АН"? Из личного Опыта: 1. Иногда Гордиевы Узлы нужно рубить. 2. Чаще всего Гордиев Узел - в самом Рубителе.
А из их конфликта сейчас только один выход - на выход. Другого решения ей не предложат, к сожалению.
Продать, купить, сдать, снять. Москва-Иваново. 89065142360. Мы здесь внешняя ссылка
Проблем тут нет никаких, все через это проходят и не по разу, выход известен всем - идешь туда, где больше платят.
А если это иллюзия, что именно там где-то за горизонтом платят больше? Работала в аг-ве, где платили 70%. Признаюсь, я совсем не поняла зачем они были нужны. Только мешались, если честно.
Ну почему иллюзия? И почему именно где-то? Если она будет работать "на себя", как частный маклер, она будет получать больше, с ее квалификацией и трафиком? Будет. Ей остается только решиться. Посмотрите на Веронику Карпушкину. Человек работает на себя. Никому ничего не доказывает. И довольна.
Сначала надо понять будет ли Анна довольна судьбой Вероники Карпушкиной? Анна на мой взгляд ну ни разу по своему психотипажу не частный маклер. Она до сих пор благодарна учителю, а ЧМ вряд ли вспомнит как звали его первого наставника. Я лично помню, но это была засада, а не наставник.
А если это иллюзия, что именно там где-то за горизонтом платят больше? Работала в аг-ве, где платили 70%. Признаюсь, я совсем не поняла зачем они были нужны. Только мешались, если честно.
Ну почему иллюзия? И почему именно где-то? Если она будет работать "на себя", как частный маклер, она будет получать больше, с ее квалификацией и трафиком? Будет. Ей остается только решиться. Посмотрите на Веронику Карпушкину. Человек работает на себя. Никому ничего не доказывает. И довольна.
Сначала надо понять будет ли Анна довольна судьбой Вероники Карпушкиной? Анна на мой взгляд ну ни разу по своему психотипажу не частный маклер. Она до сих пор благодарна учителю, а ЧМ вряд ли вспомнит как звали его первого наставника. Я лично помню, но это была засада, а не наставник.
Ну тогда ей остается только молча терпеть. Только молча терпеть она не сможет, и то, что накопилось, будет периодически выливаться на форум, и в нервный срыв.
Продать, купить, сдать, снять. Москва-Иваново. 89065142360. Мы здесь внешняя ссылка
... Собираясь благими намерениями "улучшать" систему, ты разрушаешь её. Анна, со всей симпатией к Вам рекомендую - услышьте Ю.Лурье. Переходите на качественно иной уровень, который отразится в денежном количественном эквиваленте. ...
Возможно, я ошибаюсь, но все ближе тот эмоциональный Трамплин, после которого невозможно будет сохранить ВзаимоУважение с Руководством АН. Может, важнее добрые Отношения с Учителями, чем "исправление несовершенства АН"? Из личного Опыта: 1. Иногда Гордиевы Узлы нужно рубить. 2. Чаще всего Гордиев Узел - в самом Рубителе.
А из их конфликта сейчас только один выход - на выход. Другого решения ей не предложат, к сожалению.
Не факт. Ей дадут выбор - или направо, или налево. Но Анна снова появится с прожектами об изменении к лучшему АН. Пока не изменит аг-во к лучшему.
Когда ученик догоняет учителя, их взаимоотношения или должны меняться, или - конфликт. Это аксиома с архимедовских времен: выросший ученик требует признания, учитель признает. Признание в данном случае в двух ипостасях: уважение личности и материальная сторона. Здесь нет ни того, ни другого. Учитель, по натуре своей, любит выпячивать себя и принижать окружающих, а финансово не привык делиться..
Вот не могу поверить, что две взрослые здравомыслящие женщины реально выясняют условия оплаты и кадровые вопросы в эфире, а не в офисе своего АН. Причем, происходит это уже не в первый раз, а изменений как не было, так и нет. Идет какая -то игра на публику. Смысла не очень понимаю, но он точно есть, если всё это затеяли и периодически педалируют. ИМХО. Играем дальше?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
Учитель, по натуре своей, любит выпячивать себя и принижать окружающих, а финансово не привык делиться..
Это аксиома. Это факт. Даже среди 136 агентов Юлия будет лучшей или будет считать, что она лучшая. Финансово она не делится просто так без повода - не была бы она тем, кем есть? Это бизнес - ничего личного. То есть дележа не будет 100% и из двух - первой будет она. Строго и логично следует из аксиомы. Зачем с упорством упрямого ребенка выпрашивать еще одну бонусную шоколадку - просить повысить процент в лоб?
Вот не могу поверить, что две взрослые здравомыслящие женщины реально выясняют условия оплаты и кадровые вопросы в эфире, а не в офисе своего АН. Причем, происходит это уже не в первый раз, а изменений как не было, так и нет. Идет какая -то игра на публику. Смысла не очень понимаю, но он точно есть, если всё это затеяли и периодически педалируют. ИМХО. Играем дальше?
Темы всех веток заканчиваются одинаково - образуются две команды - одна за Ю. Лурье и вторая за Анну. Шайбу!!! Но тема получается глубокая - потому что не абстрактные какие-то герои, а живые лица. И затаптывается все остальное.