Ищу риэлтора для продажи двух участков с домом по Дмитровскому шоссе 18 / 545

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
20 апр. 2016
Смешные пожелания...пишите...подробно расскажите. Это же Вам нужно, но никак не риэлторам.
Вот и пишите, звоните, договаривайтесь.
По этому направлению знаю только, что занимается Оля Привольная. На ФБ легко найти.
Тем не менее, это Вам придется писать, звонить, рассказывать , искать (в поте лица) себе приличного риэлтора по Дмитровскому направлению.
Сразу скажу. Без предоплаты примерно в 20 тысяч рублей ни один специалист из Москвы браться за этот "геморрой" не будет. По причине: хотя бы пару-тройку раз придется съездить. Повесить банеры (денег стоят) , по пробкам добираться невесть сколько километров (время, бензин, пробки), потом рекламировать (долго и нудно, опять же премиум/размещение, продвижение и прочее денег стоят).
Резюме: Бог в помощь! Регистрируйтесь на всех риэлторских сайтах (раз уж на НЕРСЕ сидите - значит умеете), размешайте объявления с множеством качественных фото, ездите за 100 км в один конец на показы. Делайте расклейку! (обязательно!)
Как Вам объем работ? Нравится?
И кто-то еще удивляется, что желающих нет ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 апр. 2016
Стоимость продажи такого рода объектов риэлтором от 10% и не менее 100 тысяч рублей (учитывая низкую стоимость объектов).
По поводу стоимости. НИ ОДИН загородник НИКОГДА не озвучивает НИКАКУЮ стоимость не увидев объект. Неважно, дом, участок, дача, иное. С привязкой к местности.
20 апр. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Смешные пожелания...пишите...подробно расскажите. Это же Вам нужно, но никак не риэлторам.

Я разве писала про какие-то свои пожелания....вроде нет. Написала лишь то, что ищу риэлтора. Остальное при личной беседе.

Тем не менее, это Вам придется писать, звонить, рассказывать , искать (в поте лица) себе приличного риэлтора по Дмитровскому направлению.

А что, риэлторов еще нужно уговаривать, чтоб они работали?! :nez-nayu:

Сразу скажу. Без предоплаты примерно в 20 тысяч рублей ни один специалист из Москвы браться за этот "геморрой" не будет. По причине: хотя бы пару-тройку раз придется съездить. Повесить банеры (денег стоят) , по пробкам добираться невесть сколько километров (время, бензин, пробки), потом рекламировать (долго и нудно, опять же премиум/размещение, продвижение и прочее денег стоят).

Славно Вы называете работу риэлтора - геморроем)))...
Я же не отказываюсь деньги платить, я спрашиваю, сколько и за что?!

Резюме: Бог в помощь! Регистрируйтесь на всех риэлторских сайтах (раз уж на НЕРСЕ сидите - значит умеете), размешайте объявления с множеством качественных фото, ездите за 100 км в один конец на показы. Делайте расклейку! (обязательно!)
Как Вам объем работ? Нравится?
И кто-то еще удивляется, что желающих нет ))

Еще раз, по-моему, за это клиент (т.е. я) платит риэлтору комиссию за его работу!
20 апр. 2016
Сто км от МКАД, действительно, далековато... :du_ma_et:
Сейчас на майские дачники подтянутся. Поклейте при въезде объявления о продаже, может, кто из местных дачников заинтересуется. Ещё можно к Председателю сходить, поговорить...
Посмотрите, будет ли интерес для начала. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 апр. 2016
Lea ** писал(а):
М.Е.л.е.н.а
Не обращайте, пожалуйста, внимание на тон г-жи Ворониной. Она часто сама с собой дискутирует. :ps_ih:

Lea.
По делу есть что сказать? Вместо пустопорожних объяснений? Это "загородка". По крайней мере у ТС не будет иллюзий.
Самая первая иллюзия - то , что ТС "осчастливит кого-то работой".
У каждого "загородника" такого рода ерунды всякой на 10 лет вперед.
21 апр. 2016
Людмила Воронина
По делу я уже все сказала. Вы, моя дорогая, забываете, что НЕРС - форум высокой культуры общения. Да. Такшта попробуйте подкорректировать свои назидательные посты. Профдеформация никого еще не красила, работа с нашей " ерундой" и " геморроем" ( это ваши определения :hi_hi_hi: ) дает вам возможность зарабатывать свой хлебушек, пусть и нелегкий. ТС очень сдержанно обратилась за помощью к профи. Не распугивайте заглянувших на приветливый огонек. :ni_zia: Хорошего настроения!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 апр. 2016
М.Е.л.е.н.а
Попробуйте для начала сами разместить объявление в ЦИАН о продаже своих участков.
Это стОит кажется 5 тыс. рублей. А уж потом, если будет спрос...наймете риэлтора на оформление.
Без Свидетельства ПС на дом....Вы его продать не сможете/ дом я имею в виду/
Оформляйте дом. Как-то делают по дачной амнистии упрощенное оформление.
21 апр. 2016
Я с Ворониной согласна. Кстати, назидательности не услышала. Все по существу.
Покупателя надо искать на месте. Заинтересовать председателя (если он есть). Повесить банер (если место проезжее). И ждать результата.

А так, да. Многие загородники действительно берутся не за все объекты, потому как иногда очевидно, что смысла нет.