Продавец просит поставить квартиру в рекламу 65 / 2399

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 апр. 2016
dimakler писал(а):
Ну тысяч 20 вместе с неизбежными консультациями по телефону? Так сказать абонемент на 2 месяца

лучше начать с той же суммы, но на месяц, такая цена услуги менее привлекательна для развлечения. :)
А еще объяснить, что никаких переговоров с потенциальными покупателями, никакой аналитики их возможностей. Чистая логистика: принял - передал. Клиенты же так видят работу по поиску Покупателя :)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
22 апр. 2016
Не поняла вашего удивления...может продавец готов вам за такуие услуги заплатить тысяч 200, вы ведь даже не узнали сколько он готов оплатить?
22 апр. 2016
Думаю, многие уже догадались: человек хочет получить услугу по поиску покупателя, а заплатить - как диспетчеру за ПРОСТО ответить по телефону.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 22.04.16, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
22 апр. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
Думаю, многие уже догадались: человек хочет получить услугу по поиску покупателя, а заплатить это за это - как диспетчеру за ПРОСТО ответить по телефону.

Он сумму оплаты озвучивал?
22 апр. 2016
Очередной халявщик.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
22 апр. 2016
wbif писал(а):
Очередной халявщик.

Он не халявщик- он партнер, просто он еще не созрел :lol:
22 апр. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
человек хочет получить услугу по поиску покупателя, а заплатить это за это - как диспетчеру за ПРОСТО ответить по телефону.

за максимум пару (очень кратких)разговоров в день (по его объекту), при условии, что он ее адекватно оценил!
реклама без премиума, ну час на дцать площадок (несколько раз в месяц). Итого : 20т.р.
Хорошая прибавка "к пенсии" :lol: Вы же не будете на самом деле искать ему Покупателя?
А так дайте мне десяток таких экономных, я на досуге за 200т. рублей диспечером поработаю :lol:
22 апр. 2016
Предложение с моей стороны будет такое: предоплата 20 000 руб, договор на 2 мес.
Может быть, будет так: если покупатель будет с не очень простой ситуацией (альтернатива, ипотека), то этот продавец созреет до полноценной услуги.
А пока:
Беляева Елена писал(а):
никаких переговоров с потенциальными покупателями, никакой аналитики их возможностей. Чистая логистика: принял - передал.
22 апр. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
Предложение с моей стороны будет такое: предоплата 20 000 руб, договор на 2 мес.
]

Очень малая сумма...
Хотя если квартира с завышенной ценой и звонков не ожидается, то на мороженое вполне )))
22 апр. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
Показывать он будет сам и всё остальное будет делать тоже САМ)))

Если альтруизм в крови - то можно и помочь :) Найдет покупателя, скажет спасибо(если скажет вообще).