Риэлторская чуйка 25 / 1193
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
29 апр. 2016
Вот поверьте, с годами риелтерский орган очень развивается. Ведь вот интересно, задумался, все паленое что встречалось, всегда сначала попой чувствовал и рыл рыл рыл зачем-то. Выписанную якобы в квартиру днепропетровская д14 кв30 нарыл вообще не объясню как. Зачем то стал в квартиру звонить? (на самом деле с таким адресом пни#30). Вышедших в окно, да всяких там разных, нет я не экстрасенс, просто орган риелтерский свербить начинает
Дядечка вот недавний, осенний, из бутово. Квартирка с необычным ремонтом , дядечка такой с честными честными глазами. Уговариваю клиентов взять ту, убитую, с обычными вредными тетками и сделать ремонт. Ну не лежит сердце. Приходит цаб. Перемена ф, и, о, национальности. Я как знал! Сынуля в арбитраже миллионы отжимает. Тоже ф, о новая. Нафикнафик в договоре миллион такую у швили покупать. Откуда я знал? Риелтерская чуйка
Дядечка вот недавний, осенний, из бутово. Квартирка с необычным ремонтом , дядечка такой с честными честными глазами. Уговариваю клиентов взять ту, убитую, с обычными вредными тетками и сделать ремонт. Ну не лежит сердце. Приходит цаб. Перемена ф, и, о, национальности. Я как знал! Сынуля в арбитраже миллионы отжимает. Тоже ф, о новая. Нафикнафик в договоре миллион такую у швили покупать. Откуда я знал? Риелтерская чуйка
6963
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
29 апр. 2016
две крайности когда что-то не чисто:
1) не дают никаких документов, отпираются, ругаются
2) на всё соглашаются, всё предоставляют без упирательств, идут на все условия сделки без обсуждений
2) на всё соглашаются, всё предоставляют без упирательств, идут на все условия сделки без обсуждений
29 апр. 2016
Московский риэлтор писал(а):две крайности когда что-то не чисто:
Лучше и не сформулируешь! )) Так и есть.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
29 апр. 2016
Московский риэлтор писал(а):2) на всё соглашаются, всё предоставляют без упирательств, идут на все условия сделки без обсуждений
Первую часть всегда делаю, зачем упираться и что то не предоставлять?
Условия сделки иное, но и там надо быть гибче.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
29 апр. 2016
Никакой чуйки и лишних органов у меня нет.
Зато есть миллион нюансов и в документах, и в истории квартиры, и в поведении клиентов, на которые обращаю внимание.
Внимательность - пункт 1.
Схема работы, обязательная для всех клиентов - пункт 2.
Иногда не связываюсь, иногда разруливаю, но неожиданная неприятность - даже не припомню, чтобы так бывало...Всегда есть мелочи, которые предупреждают о возможных сложностях и засадах. Если неприятность случилась - оглянись назад, значит, риэлтор где-то лопухнулся.
Зато есть миллион нюансов и в документах, и в истории квартиры, и в поведении клиентов, на которые обращаю внимание.
Внимательность - пункт 1.
Схема работы, обязательная для всех клиентов - пункт 2.
Иногда не связываюсь, иногда разруливаю, но неожиданная неприятность - даже не припомню, чтобы так бывало...Всегда есть мелочи, которые предупреждают о возможных сложностях и засадах. Если неприятность случилась - оглянись назад, значит, риэлтор где-то лопухнулся.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
29 апр. 2016
Чуйка таскать бесконечно приятных продавцов на просмотр.))) После общения покупателей с такими продавцами, квартиры уходят в момент.
Есть и другая категория продавцов, которых нужно прятать за семью замками.
На одной из сделок покупатель так и сказала: если бы увидела продавца ранее, ничего бы у вас не стала покупать.
Есть и другая категория продавцов, которых нужно прятать за семью замками.
На одной из сделок покупатель так и сказала: если бы увидела продавца ранее, ничего бы у вас не стала покупать.
29 апр. 2016
dimakler писал(а):с годами риелтерский орган очень развивается
Становится длиннее?
6963
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
29 апр. 2016
Алина Михельсон писал(а):Становится длиннее?
толще
29 апр. 2016
А есть у кого чуйки на скрытку?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
29 апр. 2016
Я про попу