Благодарность АН Простор 36 / 1016

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
05 мая 2016
Александр Тестянов писал(а):
А вопросы мои такие же ,как были заданы мне Юлией Владимировной ,

А если б Юлия Владимировна с крыши спрыгнула, вы б тоже за ней?
:lol:
Что ж теперь, каждую глупость за всеми повторять, как попугай?
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):
Это было сопровождение, квартиру искал сам автор не быстро, задача была - локация, взрослому члену семьи - чтобы отдельно и в то же время рядом
Почему -то именно эта локация оказалась богата на стремные варианты, сами удивились, купить нормальное и за адекватные деньги оказалось непросто
Ну, все получилось, клиент доволен и мы тоже
Спасибо за отзыв!

:co_ol: Молодцы!Поздравляем!Подробности озвучите?Очень интересно,в свете недавней темы о сопровождении!
внешняя ссылка Быть добру!
05 мая 2016
вопросы мои такие же ,как были заданы мне Юлией Владимировной ,после благодарности в моей адрес!

Так это месть?)))
05 мая 2016
ir-ka писал(а):

Что за чушь?не проснулись ещё?Или в метро/пробке настроение подняли?с Ю.В. и с крыши бы прыгнул.... но только с парашютом! :lol:
05 мая 2016
я уже в другой теме писала именно про это сопровождение
1/попался неадекватный собственник - то хотел продать по доверенности, то поднял цену, его риэлторы не могли им управлять
2/собственник состоял на учете в ПНД, с диагнозом, который не позволял вообще совершать сделок, несделкоспособный, так сказать, риэлторы ИНКОМа это скрыли, надеясь, что мы "прошляпим" и поведемся на их уверения, что данный факт перекрывается тем обстоятельством, что собственник едет в большую квартиру, хоть и в области
3/еще один вариант не знаю почему юрист забраковал, не помню уже
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 мая 2016
Алина Михельсон писал(а):
вопросы мои такие же ,как были заданы мне Юлией Владимировной ,после благодарности в моей адрес!

Так это месть?)))
банальный интерес!
05 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):
1/попался неадекватный собственник - то хотел продать по доверенности, то поднял цену, его риэлторы не могли им управлять
2/собственник состоял на учете в ПНД, с диагнозом, который не позволял вообще совершать сделок, несделкоспособный, так сказать, риэлторы ИНКОМа это скрыли, надеясь, что мы "прошляпим" и поведемся на их уверения, что данный факт перекрывается тем обстоятельством, что собственник едет в большую квартиру, хоть и в области
так что взяли то в итоге?
05 мая 2016
Николай Тюленев писал(а):
vikcore писал(а):
Юлию Лурье и Терехова Ивана

Два юриста на одно сопровождение - это круто!
Да ещё и семейный подряд. )
Повезло Вам. Поздравляю!

Да, у нас, если вы читаете благодарности, командный подряд во всем, мы же в организации работаем, проверки заказывает юрист, выводы делает он, мое право ,как руководителя - согласиться с ними или принять ответственность по возможности сделки на себя,а у вас КОМПАНИИ разве не так?
05 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):
так что взяли то в итоге?

Хорошую взяли, покупка без негативных последствий, покупка, которая устраивала ТС по локации и цене, а сопровождающего юриста - по качеству документов и условиям
05 мая 2016
ir-ka писал(а):
А вопросы мои такие же ,как были заданы мне Юлией Владимировной ,

:lol:

я кстати, всегда за подробности в теме благодарности - кроме суммы и точного адреса, это прерогатива заказчика - озвучивать ее или нет