Башня Вулыха, Гарибальди 5,11; Вавилова 91к1 - какой дом лучше/хуже? 107 / 3386

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
10 мая 2016
Белова Анна писал(а):
2 эт? А не конский ли там ценник?

Да, второй этаж. Рассчитывали цену обсуждать. На сколько тянет? Может, я зря рассчитываю на этот дом...

Вулыхи не только на этом пяточке. Выше, к центру, 70-е, 50-е номера...
10 мая 2016
Белова Анна писал(а):
Почему Вы с локацией решили определиться так..и именно эти "три" дома?
Чуть расширьте поиск.

Локация - ЮЗАО, сузился до Ломоносовского, Гагаринского районов, от Вернадки до Вавилова. Приоритеты - инфраструктура для ребенка (в сл.году в школу). Ну, и работа в Донском районе - добираться удобно.
Не обязательно эти три дома. Вернее, так: вопрос я задавала о ТИПАХ домов - добротный Вулых (кирпич), добротный Вавилова (кирпич), плохонький монолит для переселенцев (новый дом).
Просто в этих домах уже смотрела конкретные варианты (Вавилова планирую на выходные; думаю, ничего ужасного, чего нет фото, там не будет).
А что еще в этом бюджете? Все, что между Вернадкой и Ленинским - дорого (сталинки); хрущевки - пока стороной обхожу. Была одна 8-этажка кирпичная, была завышена площадь кухни - на деле, дай бог, 6м2.
Ближе к Профсоюзной - не хочу, хотя вариантов там больше встречается.
Ниже Гарибальди? Пока нравится выше :) Да и там: блочные 9-этажки :ne_ne_ne: ...КОПЭ ближе к Воронцовскому парку - площади нормальные, но нет балконов.
Ну, как-то так...у меня в голове :hi_hi_hi:
10 мая 2016
Смотрите Ломоносовский проспект, дома в глубине неплохие, ул. Строителей, район бот. сада МГУ. Отличная публика и образовательные учреждения.
10 мая 2016
Берите Гарибальди, только что гуляли тут по скверу с друзьями, в пиццерию зашли на углу Гарибальди и Ленинского....инфраструктура рулит...да и место отличное.... :co_ol:
10 мая 2016
Я тоже за Гарибальди или за конец Вавилова, где есть пара милых ЦКушников.
10 мая 2016
И почём там однушки-двушки?
10 мая 2016
Ducha писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
и что риэлтор советует, которого наняли специально с этой целью -давать ответственные и грамотные советы?

Юлия Владимировна, я ждала Вашего появления с таким вопросом! :hi_hi_hi:

Нет у меня риэлтора! Не пинайте ногами сильно...
Платит "кормилец семьи", он и бюджет, в том числе и на доп.расходы определяет.
Мое достижение - итак бюджет на покупку поднял. :ya_hoo_oo: И согласился на услуги Риэлтора на сопровождение.
А мне - поставили задачу, дали флаг в руки и разрешили определяться в локации!

так определяйтесь - мы -то тут при чем? :ne_vi_del:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 мая 2016
Ducha писал(а):
И согласился на услуги Риэлтора на сопровождение.

Уверен, что сопровождающего Риэлтора совместно с "кормильцем семьи" Вы выберете правильно. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 мая 2016
А я уверена, что Ducha сейчас "нагуляется", "насмотрится", "на выбирается"..а уж как "на торгуется"))) И выберет себе риэлтора и вовсе не только сопровождающего. :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
10 мая 2016
Про торг.
Хоть покупатели и замолчали про "обвал цен к лету в телевизоре сказали" , тем не менее , надежда на то, что если долго и нудно торговаться - обязательно уступят - жива до сих пор.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907