ошибка в адресе в судебном решении о получении ПС 53 / 857

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
11 мая 2016
Элен писал(а):
Считаю, что там не хватает ссылки на имевшее место доп.соглашение на итоговую квартиру. Т.е., упоминаться должна вся цепочка, пред.договор на первую квартиру, доп.соглашение на вторую, с указанием ее реквизитов и строительного адреса, а потом уже почтового.
В общем, надо исправлять. Это не сложно, на самом деле, не расстраивайтесь. Мне как-то за 4-5 дней удалось получить на руки откорректированный документ.

Я крайне расстроена, т.к. сейчас лето, судья может быть в отпуске, а мне документ в банк относить надо (рефинансирование осуществляется и сроки ограничены). Вот что значит- надо все делать самому и за всеми перепроверять. И за что я деньги заплатила адвокату..

Говорили же, что май не мой месяц :lol: Впрочем, как и многих других
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
11 мая 2016
Вообще, адрес объекта не относится к его существенным характеристикам, и может меняться. А вот кадастровый номер важен. В решении суда, либо в материалах дела кадастровый номер как то фигурирует?
11 мая 2016
Нет никакого кадастрового в судебном решении. Насчет материалов дела не имею представления, подозреваю, что нет.
Ну ты, Славик лошараа (с) :lol:
11 мая 2016
Отнесите документ в банк в таком виде, как имеете сейчас на руках и поясните, что есть техническая ошибка, не существенная для банка (описка/опечатка), которую Вы исправите, и донесете им корректную версию.
В суд исправлять ошибку вполне можете отправить адвоката, которому заплатили деньги. Это банальные вещи, которые юрист должен был отследить. У Вас же не бьется по документам, перечисленным в судебном решении предмет договора, а это важно, в данном конкретном случае, особенно.
11 мая 2016
Ньюби писал(а):
Говорили же, что май не мой месяц Впрочем, как и многих других

Ретро Меркурий на небе, почти до конца месяца надо все документы проверять особенно тщательно. Он любит так шутить))
11 мая 2016
Ньюби писал(а):
Нет никакого кадастрового в судебном решении. Насчет материалов дела не имею представления, подозреваю, что нет.
Ну ты, Славик лошараа (с)

А говорил, что тыщу раз так делал... :hi_hi_hi:
Если ГК прошла, то должен быть кадастровый номер. Тогда пазл собрать легче. Можно попытаться взять справку о соответствии кадастрового номера, строительному адресу ННН.
11 мая 2016
Элен писал(а):
Ньюби писал(а):
Говорили же, что май не мой месяц Впрочем, как и многих других

Ретро Меркурий на небе, почти до конца месяца надо все документы проверять особенно тщательно. Он любит так шутить))

Причем самое занятное, что суд был на прошлом ретромеркурии, а на этом - всплыло.
Плюс если смотреть китайскую метафизику- то май один из трех самых напряженных месяцев. Бинго, я попала!
11 мая 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Ньюби писал(а):
Ну ты, Славик лошараа (с)

А говорил, что тыщу раз так делал... :hi_hi_hi:
Если ГК прошла, то должен быть кадастровый номер. Тогда пазл собрать легче. Можно попытаться взять справку о соответствии кадастрового номера, строительному адресу ННН.

хрю-хрю. В общем, я как чуяла- что самой нужно заниматься этим делом, но наличие грудного ребенка мне руки сковало.

А где эта справка берется?
11 мая 2016
Ньюби писал(а):
хрю-хрю. В общем, я как чуяла- что самой нужно заниматься этим делом, но наличие грудного ребенка мне руки сковало.

Бывает, главное что легко и быстро исправимо.
11 мая 2016
Ньюби писал(а):
А где эта справка берется?

В кадастровой палате.