Работа по району 33 / 1391

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 мая 2016
Юлия, спасибо! Я так решила - пройду полный цикл, а там видно будет получилось или нет.
20 мая 2016
Наталья Иванова писал(а):
очень много частников, которые работают за 50 тыс. рублей

Ничоси :sh_ok:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
20 мая 2016
Кстати, заметила, что очень много частников, которые работают за 50 тыс. рублей. Несколько офигеваю. С другой стороны, прекрасно - думаю они врятли за эти деньги какую-либо рекламу себе позволить могут. Первый баннер повесила - получила звонок вот от такого частника, который как раз эту квартиру продает уже полгода)))) Мне его клиент слезно жаловался. В результате - эксклюзив и мой баннер на окошечке))) Так вот мой "конкурент" меня тоже из профессии гнал))))) Но раз у меня там комиссия в 6 раз больше его и эксклюзив у меня, понятно, кто подвинется)))

Вы сами как бы стажер. Вчера в профессию пришли. И прямо в 6 раз ваша комиссия выше частника за продажу квартиры? :ne_ne_ne:
20 мая 2016
Антон, да, потому что у частника, который продает эту квартиру комиссионные 50 тысяч! И он не один такой, как я уже говорила. Делают альтернативы за 70! Поймите меня правильно, я не выпендриваюсь. Но какую рекламу по квартире и какие проверки по альтернативе проплатит такой чудо-специалист? Никаких. Вот и продают годами. А у меня нет времени попродавать! Я продать хочу. И не через год. И не бесплатно. Мне должно быть интересно, хоть я и стажер. И даже тем более, потому что я стажер, по сделке должна быть достойная комиссия, я же получу от нее маленький кусочек и хочу, чтобы он был побольше)
20 мая 2016
я же получу от нее маленький кусочек и хочу

Мало ли что кому то хочется.

А стоите ли Вы этих денег.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
20 мая 2016
Anton Smolev писал(а):
Кстати, заметила, что очень много частников, которые работают за 50 тыс. рублей. Несколько офигеваю. С другой стороны, прекрасно - думаю они врятли за эти деньги какую-либо рекламу себе позволить могут. Первый баннер повесила - получила звонок вот от такого частника, который как раз эту квартиру продает уже полгода)))) Мне его клиент слезно жаловался. В результате - эксклюзив и мой баннер на окошечке))) Так вот мой "конкурент" меня тоже из профессии гнал))))) Но раз у меня там комиссия в 6 раз больше его и эксклюзив у меня, понятно, кто подвинется)))

Вы сами как бы стажер. Вчера в профессию пришли. И прямо в 6 раз ваша комиссия выше частника за продажу квартиры? :ne_ne_ne:

А какой толк от предыдущего "профи", который уже полгода продает и никак не продаст?
Заполучил объект за счет демпинга, а результат О.
ТС хоть и стажер, но смогла обосновать свою комиссию и получить эксклюзив.
Молодец.
Последний раз редактировалось ami-go 20.05.16, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
20 мая 2016
Карпушкина Вероника писал(а):

Это решать ее наставнику и руководству :a_g_a:
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
20 мая 2016
suokiiret писал(а):
очень много частников, которые работают за 50 тыс. рублей

Ничоси :sh_ok:

а я о чем шестой год? :men:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 мая 2016
Anton Smolev писал(а):

не ее, а ее агентства
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 мая 2016
Карпушкина Вероника писал(а):

Конечно, стоит, если продавец подписал с ней эксклюзив.