Участок в Подмосковье 15 / 710
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
16 мая 2016
Сегодня земельные участки - это последнее что покупают. У вас есть шанс купить то что нравится за ВАШУ цену.
Поезжайте и смотрите на месте. Если нравится - предлагайте свою цену, невзирая на желания продавцов. К сентябрю большинство согласятся на ваши условия.
Сейчас время дерзкого демпинга. Удачи!
Поезжайте и смотрите на месте. Если нравится - предлагайте свою цену, невзирая на желания продавцов. К сентябрю большинство согласятся на ваши условия.
Сейчас время дерзкого демпинга. Удачи!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 мая 2016
Maravilla писал(а):wbif писал(а):Maravilla писал(а):Приятный участочек, жаль, что не ИЖС.
Написано что тип земли ИЖС.
Садовое товарищество- земли с/х назначения, вроде как обычно. )
Не совсем так. Садовое товарищество может быть на землях поселений, а вот тип использования - для ведения садоводства и огородничества. Но в любом случае я бы в СНТ не стал строить дом для жизни. Уж больно много подводных камней.
20 мая 2016
Demokratus писал(а):Не совсем так. Садовое товарищество может быть на землях поселений, а вот тип использования - для ведения садоводства и огородничества. Но в любом случае я бы в СНТ не стал строить дом для жизни. Уж больно много подводных камней.
Вот моя дача- земли сельхозназначения с возможностью прописки.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
20 мая 2016
wbif писал(а):Demokratus писал(а):Не совсем так. Садовое товарищество может быть на землях поселений, а вот тип использования - для ведения садоводства и огородничества. Но в любом случае я бы в СНТ не стал строить дом для жизни. Уж больно много подводных камней.
Вот моя дача- земли сельхозназначения с возможностью прописки.
Дело не в прописке. А в правилах СНТ. Взносы, фигосы, жулик-председатель, забор сетка-рабица и никаких глухих заборов. А ещё сейчас какие то правила в виде законов хотят придумать. Чур меня
20 мая 2016
Demokratus писал(а):Дело не в прописке. А в правилах СНТ. Взносы, фигосы, жулик-председатель, забор сетка-рабица и никаких глухих заборов. А ещё сейчас какие то правила в виде законов хотят придумать. Чур меня
Читал я про этот закон.Что-то там совсем жестко,не понравился мне проект.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.