Почему недвижимость не продается 126 / 3527
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
16 мая 2016
Даже с отвратительным текстом и ужасными фотографиями, да что там, вообще без фотографий. И вообще без маркетинга, без всяких площадок для размещения (это вы так уважительно очередную объяву в интернете площадкой назвали?) Без всякий площадок, НО ПО ПРАВИЛЬНОЙ ЦЕНЕ, квартира быстро найдет покупателя.
Добавьте к цене миллион, и хоть обвешайте все площадки правильным текстом. Результат будет нулевой. Потому что покупатели прочитают: "хочу продать на миллион дороже",
остальной текст пофигу: "развитая инфраструктура, школы детсады поликлиники, шашлык машлык отдых рядом в парке, лучший район, лучшее предложение, рядом магазин такой и такой и такой, удобный транспорт, во дворе парковка, остановка, детская площадка, домофон, телефон, соседи маседи очень хорошие люди, помощь в ипотеке, преференции"
Добавьте к цене миллион, и хоть обвешайте все площадки правильным текстом. Результат будет нулевой. Потому что покупатели прочитают: "хочу продать на миллион дороже",
остальной текст пофигу: "развитая инфраструктура, школы детсады поликлиники, шашлык машлык отдых рядом в парке, лучший район, лучшее предложение, рядом магазин такой и такой и такой, удобный транспорт, во дворе парковка, остановка, детская площадка, домофон, телефон, соседи маседи очень хорошие люди, помощь в ипотеке, преференции"
16 мая 2016
gordo писал(а):Объясните, я ставлю себя на место покупателя. При существующем рынке все понимают что если разговор будет идти о реальной сделке, прогнуть продавца всегда можно. Где просмотры?
Обьясняю. Мониторим райончик и 2\3к в нем. Возьмем 2к в интересующем типе - реальные цены последних сделок 7,6-7,8. Какой смысл даже звонить тем кто висит например по 9,3? Или там же, например - вышли новые за 8,7 посмотрев видимо на аналоги и пошли по 2недели шагом -200 снижаться. Дошли до 8,3 и пока встали на месяц почти. Пока тоже клиенты не готовы, пусть еще потомятся. Дойдут до 8,1 начнем общаться, предложив 7,6 на 7,7-7,8 где-нибудь сойдемся. Возможно, если там с документами ок. А деньги пока под 14-16% лежат. Ну а те которые 9,3 или 8,9 висят уже более полугода цену вообще никак не меняя - это не продавцы, а топители Му-Му которым надо попродаваться, но не продать.
Ник не нравится? Себя забань. Ко мне какие вопросы.
Подпись не нравится? См. выше.
Подпись не нравится? См. выше.
16 мая 2016
dimakler писал(а):Даже с отвратительным текстом и ужасными фотографиями, да что там, вообще без фотографий. И вообще без маркетинга, без всяких площадок для размещения (это вы так уважительно очередную объяву в интернете площадкой назвали?) Без всякий площадок, НО ПО ПРАВИЛЬНОЙ ЦЕНЕ, квартира быстро найдет покупателя.
))))
Звонит недавно одна дама (несчастная женщина). Участок, говорит , продать никак не могу! Реклама везде. (Проверила. Да. Чистая правда) Продает за 10 миллионов. Цена рынка ему максимум 2,3-2,5 млн. Что тут скажешь? Так что Вы правы отчасти.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 мая 2016
нормальная цена пяти- девятиэтажки в 30-32 метра - 4 600 000-4 750 000
двушки в той же категории 5 200 000
более просторные, чуть дороже
цен в 9 000 000 я вообще не понимаю, если это не породистая локация
Преображенка это скорбная промзона с претензией на Сокольники
есть правда там пара приличных кирпичей за управой и немного новодела перед сбером( через дорогу)
в удаленных крыльях
двушки в той же категории 5 200 000
более просторные, чуть дороже
цен в 9 000 000 я вообще не понимаю, если это не породистая локация
Преображенка это скорбная промзона с претензией на Сокольники
есть правда там пара приличных кирпичей за управой и немного новодела перед сбером( через дорогу)
в удаленных крыльях
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
16 мая 2016
gordo писал(а):Что касается наследства - документы оформлены недавно, но наследство принято 10 лет назад
Документы чистые, но наследство по закону. В чем причина?
Вот в этом и причина.
16 мая 2016
gordo писал(а):Объясните, я ставлю себя на место покупателя. При существующем рынке все понимают что если разговор будет идти о реальной сделке, прогнуть продавца всегда можно. Где просмотры?
вы в поисковик не попадаете, риэлтор покупателя или сам покупатель ставит поисковик - верхний предел по цене, открывает до 6000 000 и видит 200 вариантов, поверьте, за 6100 000 - еще 30 вариантов, и зачем ему смотреть за 6.1 млн 230 вариантов, когда за 6.0 млн он и так смотрит( не пересмотрит, на двадцатом просто сдохнет!) 200 ВАРИАНТОВ?
вы думали продать - это просто дать объявление по средней цене по району?
а отсмотреть конкурентов? в продавить их по цене, чтобы узнать границу ниже низшего? а узнать их преимущества по ремонту , состоянию и истории права(не наследство у них у всех, небось)?
а отобрать из всех смотрящих вашу квартиру или желающих посмотреть реальных покупателей, выслушать их оффер, проанализировать их ситуацию, и может, кому уступить, а кого и поднять - по ситуации?
Семен Семеныч!(с)
тут риэлторской работы - дО свету не справиссии, а вы хотите не приложив усилий и не наняв спеца - сразу бинго выиграть?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 16.05.16, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мая 2016
dimakler писал(а):Даже с отвратительным текстом и ужасными фотографиями, да что там, вообще без фотографий. И вообще без маркетинга, без всяких площадок для размещения (это вы так уважительно очередную объяву в интернете площадкой назвали?) Без всякий площадок, НО ПО ПРАВИЛЬНОЙ ЦЕНЕ, квартира быстро найдет покупателя.
нет, все не так
обычно вы таких ляпов не советуете
правильная цена от СОБСТВЕННИКА при свежем наследстве не спасет!
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
16 мая 2016
Согласен, остальное надо подготовить, преподнести правильно
Для этого мы работаем для вас
Для этого мы работаем для вас
16 мая 2016
dimakler писал(а):Согласен, остальное надо подготовить, преподнести правильно
безопасность нужно преподнести правильно, обычно от собственника ее не ждут, ждут при обращении в агентство, от юристов и руководства агентства недвижимости.