День самсебериэлтора. 149 / 4039
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
16 мая 2016
Людмила Воронина писал(а):Евгений Палько писал(а):Да фигня! Технологичных учат брать аванс, а потом разберемся
Правильно учат. Не то время сейчас, чтобы раздумывать.
Обычное время. Ничего особо выдающегося. А думать полезно в любой ситуации.
16 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):Maravilla писал(а):Евгений Палько писал(а):Да фигня! Технологичных учат брать аванс, а потом разберемся
Так не хотят аванс давать. Вещи вывозить заставляют...
я сейчас читаю в почте своего агента
"Хотим брать вашу квартиру
Высылайте документы(далее следует список банка включая оценку)
помните, что нам нужна только квартира с выписанными людьми ,
поэтому давайте запареллелим - вы собираете документы , а хозяева выписываются,
после одобрения банком сделки - выходим на сделку, а аванс - зачем нам аванс, мы же люди серьезные, не дети, сказали берем, значит - берем!"
А Вы еще и почту у агентов проверяете?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 мая 2016
Святослав писал(а):Юлия Лурье писал(а):Maravilla писал(а):Так не хотят аванс давать. Вещи вывозить заставляют...
после одобрения банком сделки - выходим на сделку, а аванс - зачем нам аванс, мы же люди серьезные, не дети, сказали берем, значит - берем!"
ну,я посматриваю через плечо в их экраны - чем они там занимаются
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
16 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):Maravilla писал(а):Евгений Палько писал(а):Да фигня! Технологичных учат брать аванс, а потом разберемся
Так не хотят аванс давать. Вещи вывозить заставляют...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 мая 2016
Святослав писал(а):Юлия Лурье писал(а):Maravilla писал(а):Так не хотят аванс давать. Вещи вывозить заставляют...
Просматривает через плечо.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 мая 2016
ВикторВ писал(а):Очень хочу посмотреть прям сейчас вашу квартиру.
Утром звонила по квартире. Свободная, ключи на руках. Типовая панель в попе мира .
Это было часов в 11.
Говорю - есть срочность, не ипотэка, сегодня хочу смотреть в 7-8.
ответ - "ой давайте завтра а то я уже сегодня туда не доеду".
Вопрос:
1) Зачем выбирать риелтора не "на районе", а того, кому на показы ездить на оленях?
16 мая 2016
Святослав писал(а):А Вы еще и почту у агентов проверяете?
Удивляетесь - когда же всё успевает?))
16 мая 2016
90% звонящих с формулировкой "але а можно прям щас мы тут рядом" - бестолковые туристы. Я на таких даже не реагирую. Они зырингом занимаются.
Покупатель сейчас покупает в основном то, что реально выгодно и интересно. И ради этого выгодного, - десять раз перезвонят и подстроятся под любое время просмотра. Вот именно такие просмотры приводят к авансам и сделкам.
Покупатель сейчас покупает в основном то, что реально выгодно и интересно. И ради этого выгодного, - десять раз перезвонят и подстроятся под любое время просмотра. Вот именно такие просмотры приводят к авансам и сделкам.
Любые вопросы по Красногорску
16 мая 2016
ВикторВ писал(а):90% звонящих с формулировкой "але а можно прям щас мы тут рядом" - бестолковые туристы.
Не всегда. Это те, кто рассчитывая, что вы отправите его к клиенту без риелтора - себя - намерены оказаться один-на-один с собственником. Рассчитывают на ваше желание продать и на вашу отдаленность от объекта.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
16 мая 2016
ВикторВ писал(а):90% звонящих с формулировкой "але а можно прям щас мы тут рядом" - бестолковые туристы. Я на таких даже не реагирую. Они зырингом занимаются.
Так то оно так, плюсую! И так же на такой, по сути - шум, не реагирую.
Но некоторые клоуны, по жизни и на аватарках, перпендикулярное мнение имеют - они же короли рынка (правда еще с непроданным своим клоповником и денег фактически нет) и если ты по их чиху не метнулся на показ когда им удобно - всё, продаваны не в адеквате, вариант левый
Ник не нравится? Себя забань. Ко мне какие вопросы.
Подпись не нравится? См. выше.
Подпись не нравится? См. выше.