Нас в Питере кинул некий Василий Юрьевич П. 13 / 1955

24 мая 2016
Думаю, что мошенники сразу обнуляют карты, снимая с них тут же средства. Не для того кидали )))
22 июл. 2016
Maravilla писал(а):
Думаю, что мошенники сразу обнуляют карты, снимая с них тут же средства. Не для того кидали )))

И выкидывают левые симки.
И давай, до свиданья!
Сдать-снять, купить-продать недвижимость в Москве и Московской области. Бесплатные консультации по тел. 8-963 -711-74-30 Эдуард
22 июл. 2016
Maravilla писал(а):

обнуляют, но в основном мошенники - дураки)

Эдуард Пахомов писал(а):
И выкидывают левые симки.
И давай, до свиданья!

а вот и не давай досвидания, так как см. то, что я написал выше.

1 чтобы не кинули - бронировать квартиры через airbnb, booking - лучше у хозяев с отзывами - вероятность кидка стремится к нолю.
2 кинули в этом году при броне квартиры в Сочи. ну не нашел я подходящую двушку на аирбнб и букинге, т.к. нужна была именно двушка в центре. Но... Деньги я свои вернул.

Как: мошенники регают новые симки, но только "умные" делают левые банковские карты, остальные принимают на себя.

Симку выкинули - не дозвонишься... Что делать?
Месяц спустя, когда трубочку никто не поднимал и вообще симка была заблокированна, я придумал отправить 1 рубль на карту мошенника. При переводе из интернет-банка можно присылать ему смссочку. Я кратко написал "Досудбеное урегулирование" и свой номер телефона))

Уже через минуту звонок с неизвестного номера - это мошенник - карта привязана к его реальному номеру и он испугавшись начинает перезванивать.

Тут дальше можно работать уверенным голосом, сообщив о том, что все данные о вас есть имеются и лучше верните деньги обратно, либо заявление вот уже прямо сегодня на вас отправляется в полицию.

Я так напугал, мне обещали перевести украденные таким способом у меня деньги в течение трех дней. Я не сидел без дела и мне повезло - я пробил телефон мошенника - нашел и его данные, и данные его родных :lol:

сразу же позвонил родным, объяснил всю ситуацию - деньги вернули через пару часов и умоляли не доводить дела до полиции.

таким образом я вернул свои деньги, и отучил человека обманывать других, так как я думаю ему было мягко говоря неловко :lol: когда о его заработке узнали родные.

И еще - если через Авито все таки хотите снять и просят предоплату - просите фото паспорта, доков на квартиру. ТАкже есть сайт, который имеет в базе все объявления авито и по нему можно пробить что выставлялось на этот номер телефона уже - т.е. например в 2015 году уже была эта же квартира с этими параметрами - значит с большой вероятностью это действительно собственник и все будет хорошо. Кстати, так риелторы легко палятся или нечистоплотные людишки.

Надеюсь мои советы помогут, так как зачастую в отель снимать не удобно - у меня двое детей, поэтому нам всегда нужны две комнаты и кухня, чтобы готовить для них - отели с такими параметрами подобрать тяжело, да и стоить они будут раза в 3 дороже.