Плюс мне нужен ЛТЕ и Активный экран как у планшета
делать-то что на ём будете? Еси только печатать да по инету бродить - стоит swype освоить, тогда и планшет подойдет. swype : • Свыше 250 миллионов пользователей уже сейчас, и с каждым днем – еще больше • Мировой рекорд Гиннеса – самый быстрый ввод текстового сообщения
Виннер как приложение, конечно, планшет отменяет..
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
Плюс мне нужен ЛТЕ и Активный экран как у планшета
делать-то что на ём будете? Еси только печатать да по инету бродить - стоит swype освоить, тогда и планшет подойдет. swype : • Свыше 250 миллионов пользователей уже сейчас, и с каждым днем – еще больше • Мировой рекорд Гиннеса – самый быстрый ввод текстового сообщения
Виннер как приложение, конечно, планшет отменяет..
счастливые люди, кто освоил. начальник аж светился от щастья. а я все по старинке. пинок под зад нужен. и наводка. как эту дрянь освоить.
Был планшет Асус - 2 раза за год относил в гарантийный ремонт (проблема с зарядкой), каждый раз чинили 3 недели.
Надежность трансформера - под вопросом, это не полноценный ноутбук.
Асус Т100ТАЛ проработал 1,5 года
Накрылась зарядка. Отдала в ремонт на 45 дней, дали замену, но аналог, не пользовалась им ибо там клавиатура на магнитах как подставка, а я в дороге пользую что и не удобно.
Мне тыкать пальцем в экран понравилось и увеличивать фото квартира при отборе, удобно и видны все мелкие детали.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Из недорогих смотрите Aser, из подороже Sony, цены посмотрите в Регарде, я пользуюсь и Юлмартом и Регардом, но в этом году Регардом почаще. Пощупать, оценить, традиционно Горбушка, либо розница DNS.
Я щупаю, потом открываю инет и предлагаю свою цену.
У них намедни покупала аккумуляторы, торговалась до интернет цены, как люди злились . Говорит, не продам Вам. Решили сговориться и не продавать мне дешевле. А склад общий. К одним подошла, нет, вот Вам не продадим дешевле, к другим. Молодцы конечно, но с каждым продавцом цена все равно шла в сторону уменьшений. Нашла ларек с вьетнамнцем, он мне принес их дешевле в два раза, только просил никому не говорить.
Т.е. у них ОДИН склад и все остальное удаленные торговые точки.
Так не проще ли взять со склада.
Но это уже тема для другого разговора.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.