Нежилое помещение на 8м этаже жилого дома 23 / 796

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
01 июн. 2016
Constantinus
Пирамиду, что была на Тверской, в 90е годы строили, впрочем, как и многие другие снесенные здания.
Очевидно, что перевод в нежилое помещение обычной квартиры не на первом этаже было осуществлено незаконно. О чем мы вообще спорим
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
01 июн. 2016
Ньюби писал(а):
Пирамиду, что была на Тверской, в 90е годы строили, впрочем, как и многие другие снесенные здания.

и ее незаконно снесли. О чем спорим не знаю. Видимо о том, что нежилое помещение на 8-м этаже тоже снесут.

Повторяю, отделяйте законные методы от незаконных. От незаконных действий ни что не спасет, пусть даже если вы все законно получили в собственность, если есть право сильного.

Ну и кроме того, ЖК РСФСР не ограничивал право на перевод жилой квартиры в нежилое помещение этажностью и отдельным входом.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
01 июн. 2016
А владельцам Пирамиды и снесенных зданий что от того, что снесли с вашей точки зрения незаконно?
Я считаю, что вполне законно, но речь не об этом. А о том, что покупка такого помещения-риск, а уж тем более под подпадающий под запрет хостел- это очень высокий риск. Вот и все. А там уже сам человек пусть думает

А если не секрет, то ЖК РСФСР под какие нужды предполагал нежилые помещения в центре жилого дома? С учетом специфики частной собственности в социалистическом государстве?
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
01 июн. 2016
Ньюби писал(а):
А о том, что покупка такого помещения-риск,

там вроде писали об аренде. Риск есть всегда и везде.
Ньюби писал(а):
А если не секрет, то ЖК РСФСР под какие нужды предполагал нежилые помещения в центре жилого дома? С учетом специфики частной собственности в социалистическом государстве?

Понятия не имею. Социалистического государство тут вообще ни при чем. ЖК РСФСР дольше действовал в РФ, чем в РСФСР.

Ньюби писал(а):
А владельцам Пирамиды и снесенных зданий что от того, что снесли с вашей точки зрения незаконно?

При чем тут они? Не надо брать частный случай и возводить его в норму. Я так понимаю вы право вообще ни во что не ставите. сли так рассуждаете.
01 июн. 2016
Жилой дом сносить надеюсь не будут.
Потому вполне можно арендовать.
А вот покупать уже опасно.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
01 июн. 2016
Ньюби писал(а):
Я считаю, что вполне законно, но речь не об этом.

Постановление мэра Москвы в обход решения судов об отказе в сносе - законно? :sh_ok:
01 июн. 2016
wbif писал(а):
А вот покупать уже опасно.

для стабильности гражданского оборота были придуманы сроки исковой давности.
01 июн. 2016
В Москве хостелов мало на самом деле. Вот в Питере в каждом дворе и доме в центральной части города.
Открывают многие, не многие могут качественно управлять ими. Сервис хромает.

По поводу ТС, то надо основательно думать. Смотреть контингент дома, что вокруг и прочее. Все же постоянные хождения клиентов в обе стороны оптимизма соседям не добавят.
К примеру знаю 2 хостела у метро Рижская. Находятся на последнем этаже. Так на одном в свое время была вывеска: Дом душевного равновесия , а во втором тупо бронированная дверь с 5 замками.
01 июн. 2016
Жильцы не особо любят хостелы в жилых домах.Много левых людей шарится там.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
01 июн. 2016
wbif
На самом деле в Москве можно бюджетно размещаться в отелях, безусловно таких цен как в Хостелах нет, поэтому этот вид стоит развивать, а не запрещать. Просто цивилизованно. У меня есть 2 клиента, которые профессионально этим занимаются. Выкупают помещения и делают небольшие хостелы. В июле откроются 2 новых у них в тех помещениях, что выкупили мы у города. На 15 человек каждый будет. Даже номера есть 3 категорий)