Обмен двух двухкомнатных квартир в ЦАО на трехкомнатную 94 / 3248

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 июн. 2016
Adekamer

Да. К сожалению Фестивальный за последние годы ухудшился.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
06 июн. 2016
близость трешки конечно все портит
но! не знаю насчет всех зданий по олимпийскому проспекту - но вообще то их строили к олимпиаде 80 и строили из качественного "французского" бетону :)
говорят долбить там стены - то еще удовольствие и сейчас так не строят
район достаточно хороший - еше отдельные кирпич дома на трифоновке так - ничего (рядом с мониками)
поверьте - Вернадка хуже, тут и транспортная доступность на высоте, и цдса рядышком с парком... школы рядом опять же неплохие, например во вторую французскую раньше с другого конца Москвы ездили на обучение
Я сам с крестовского - поэтому поверьте - ваша локация весьма неплоха.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
06 июн. 2016
Мещанскую, 100метров, не хотите ли? :smu:sche_nie: в вашей локации.
06 июн. 2016
Алина Михельсон писал(а):
Мещанскую, 100метров, не хотите ли? в вашей локации.

человеку трешка не нравится - а вы ему проспект мира подсовываете ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
06 июн. 2016
Adekamer писал(а):
Алина Михельсон писал(а):
Мещанскую, 100метров, не хотите ли? в вашей локации.

человеку трешка не нравится - а вы ему проспект мира подсовываете ?

Дом второй от Садового. От Садового защищён фасадной Сталинкой. Шума нет ваапче. Тихий двор.
06 июн. 2016
Fargon писал(а):
ir-ka
Шум третьего кольца надоел...
Не нравятся планировки трёшек в этих домах.

А что бы вы хотели, какие планировки трехкомнатных квартир вам нравятся, какие районы?
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Алина Михельсон
Все свою коммуналку втюхать пытаетесь? :hi_hi_hi:

Я просто обязана упоминать её везде, где возможно. А вдруг собственникам повезёт?
06 июн. 2016
Fargon писал(а):
Одна квартира в длинном доме, другая в башне.

Длинный многоподъездный дом это серия П-3. Трехкомнатные квартиры там вполне себе хорошие, с квадратным холлом и квадратной кухней 10.5 метров