Как удалить аккаунт с этого форума? 72 / 1991

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
07 июн. 2016
Обзовись Ячейкой и будет тебе счастье.
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка
07 июн. 2016
*** писал(а):
Не просто заблокировать, а удалить со всем содержимым и контентом? Не говорите мне, что это невозможно.

Сделайте подарок на 11-летие учетки - сотрите.

Паша, а зачем нужно было заводить такую тему? " 11 лет здесь, прошу удалить все сообшения".
Вызов какой то.. понятно, что Игорь это делать не будет, а то все начнут всё удалять.. Можно было написать Игорю в личку, думаю особо личные сообщения, он бы и потёр, по личной просьбе..
А так то, зачем?
07 июн. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):
Чем плохо переименовать ник? Коменты будут похоронены под грузом нового флуда, осев со временем в некропостах.

Что значит переименовать ник? Это не ник. Это имя и фамилия, с которыми я вышел тогда, когда все сидели под серыми никами.

Моя принципиальная позиция - не желаю более иметь регистрации на данном форуме, а также удалить весь свой контент и фото с данного ресурса.
07 июн. 2016
Yaroslav писал(а):
*** писал(а):
Не просто заблокировать, а удалить со всем содержимым и контентом? Не говорите мне, что это невозможно.

Сделайте подарок на 11-летие учетки - сотрите.

Паша, а зачем нужно было заводить такую тему? " 11 лет здесь, прошу удалить все сообшения".
Вызов какой то.. понятно, что Игорь это делать не будет, а то все начнут всё удалять.. Можно было написать Игорю в личку, думаю особо личные сообщения, он бы и потёр, по личной просьбе..
А так то, зачем?

Написал в личку на ФБ месяц назад, просьба проигнорирована.
07 июн. 2016
*** писал(а):
Написал в личку на ФБ месяц назад, просьба проигнорирована.

Удаляй, не удаляй - Большой брат все равно следит за тобой! Да и мы все под колпаком :-(
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка
07 июн. 2016
*** писал(а):
и фото

фотки можно удалить через личный раздел.
путь: личный раздел - обзор - вложения.
там вложения под удаление выбираются галочками и удаляются.
07 июн. 2016
Asti495 писал(а):
*** писал(а):
и фото

фотки можно удалить через личный раздел.
путь: личный раздел - обзор - вложения.
там вложения под удаление выбираются галочками и удаляются.

А разве также нельзя удалить свои сообщения из профиля?
07 июн. 2016
Maravilla писал(а):
А разве также нельзя удалить свои сообщения из профиля?

не знаю :ne_vi_del:
но раньше такой возможности точно не было.
07 июн. 2016
требуй права на забвение!
внешняя ссылка
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
07 июн. 2016
Делайте выводы. На мой взгляд - полностью девальвирована идея участия на сомнительных площадках с открытым забралом.