Как обычные люди снимают квартиру на одну зарплату? 23 / 1110
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
09 июн. 2016
Название темы и вопрос как то не стыкуются...
Название одно, вопросы другие...
Название одно, вопросы другие...
09 июн. 2016
aliva писал(а):crna писал(а):aliva писал(а):
В итоге вам удалось его убедить?
Ага, позвонили вместе туда: да, машина в наличии, цена заявленная, комплектация и даже цвет, как мы хотим.
Но как только мы попросили прислать договор, чтоб почитать и ознакомиться - сразу трубку бросили.
То есть вы убедили его только после этого...прямо печаль...
Меня, кстати, очень интересует социальный и психологический портрет таких людей. На ваш взгляд этот ваш знакомый в психологическом плане личность самодостаточная или легко подвержен влиянию?
Да обычный мужик, сам менеджером по продажам работает. Просто это я со стороны ему советую, а он свои деньги будет отдавать, конечно, у него надежда сэкономить )))
09 июн. 2016
crna писал(а):aliva писал(а):crna писал(а):
Ага, позвонили вместе туда: да, машина в наличии, цена заявленная, комплектация и даже цвет, как мы хотим.
Но как только мы попросили прислать договор, чтоб почитать и ознакомиться - сразу трубку бросили.
Меня, кстати, очень интересует социальный и психологический портрет таких людей. На ваш взгляд этот ваш знакомый в психологическом плане личность самодостаточная или легко подвержен влиянию?
Да обычный мужик, сам менеджером по продажам работает. Просто это я со стороны ему советую, а он свои деньги будет отдавать, конечно, у него надежда сэкономить )))
Как говорится, все чудесатее и чудесатее. Менеджер по продажам говорите? вроде должен реально рассуждать... ну может он сам прикалывался, как и вы?ведь надежда сэкономить должна исходить из реальной цены минус разумную скидку, а не в цене впополам от начальной
На ваш взгляд, он реально верил в возможность этой покупки?
09 июн. 2016
aliva писал(а):crna писал(а):aliva писал(а):
Как говорится, все чудесатее и чудесатее. Менеджер по продажам говорите? вроде должен реально рассуждать... ну может он сам прикалывался, как и вы?ведь надежда сэкономить должна исходить из реальной цены минус разумную скидку, а не в цене впополам от начальной
На ваш взгляд, он реально верил в возможность этой покупки?
Думаю, если бы он не убедился бы лично, что это развод, то потом бы уснуть не смог! А вдруг....?
Придумать себе обоснование халявы всегда можно:
- кризис, машины не покупают, салон закрывается, остатки распродают.
- остались машины по докризисной цене
- рекламная акция со скидкой
- ну и так далее....
09 июн. 2016
Белита писал(а):Вот некоторые профессионалы предлагают верить объявлениям о продажи квартир на заборах. Правда в ответ на уточняющие вопросы гонят какую-то пургу, а в конце выдают "кто ты такой, чтобы я тебе отвечала?" Очень помогает сделать правильный выбор
Меня удивляют объявления на заборах о продаже или аренде с пометкой "не агенство". Когда звонишь туда - а том полный спектр услуг....
Ну кто на это покупается. Елси даже на этапе завлекалово уже идет вранье. Так дальше вообще втюхают что угодно по полной.
Интересна статистика переходов и продаж у таких объявлений ???
09 июн. 2016
Владимир Романенко писал(а):то
Получилось так, что когда писал название, в голове несколько тем промелькнуло. Получилось немного сумбурно. То есть я имел в виду, как люди живут на одну зарплату сейчас, при этом снимая жилье. А второе, это готовы ли люди платить процент и проблемы с черными риелторами.
09 июн. 2016
Риан писал(а):Владимир Романенко писал(а):то
Получилось так, что когда писал название, в голове несколько тем промелькнуло. Получилось немного сумбурно. То есть я имел в виду, как люди живут на одну зарплату сейчас, при этом снимая жилье. А второе, это готовы ли люди платить процент и проблемы с черными риелторами.
В кризис всегда кто то беднеет, кто богатеет...
Да и в Москве всегда деньги водятся...
09 июн. 2016
Владимир Романенко писал(а):В кризис всегда кто то беднеет, кто богатеет...
Да и в Москве всегда деньги водятся...
Москва - это денежная яма) Для кого то кризис это подьем для своего бизнеса. В санкт Петербурге немного иначе с этим, если сравнить с Москвой.
09 июн. 2016
vadimsomko писал(а):Меня удивляют объявления на заборах о продаже или аренде с пометкой "не агенство". Когда звонишь туда - а том полный спектр услуг....
Ну кто на это покупается. Елси даже на этапе завлекалово уже идет вранье. Так дальше вообще втюхают что угодно по полной.
Интересна статистика переходов и продаж у таких объявлений ???
О! Это и был примерно тот вопрос, о который разбилась надежда на адекватность того профи Только я спрашивала про статистику реагирующих на такие объявления
НЕ РИЭЛТОР
09 июн. 2016
Белита писал(а):О! Это и был примерно тот вопрос, о который разбилась надежда на адекватность того профи Только я спрашивала про статистику реагирующих на такие объявления
Реагирующие однозначно есть. Есть спрос - будет и предложение