Договор аренды. Оплата в валюте. 62 / 937
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 июн. 2016
Lea ** писал(а):Странный такой этот ваш американец ( я не ерничаю ). Сейчас при таком курсе и скачках валюты арендаторы норовят платить в нашей валюте, в рублях. Это же выгоднее. Может быть, он пока просто не освоился? Можно ему посоветовать. Иногда конторы оплачивают, тогда все равно, ведь не из своего кармана.
Вы даже не знаете, до какой степени странный...Я в хорошем смысле этого слова...
В Москве он будет учиться в МГУ русскому языку, бизнес у него в США-фармацевтика.
По поводу выгоды не он заморачивается, а я...
Но может не со всеми клиентами надо заморачиваться по поводу их выгоды?.....Сказал, чтобы нашла квартиру, которая ему понравится, и в месяц 2500-3000.
Я вам еще хуже скажу....он был готов оплатить сразу 11 месяцев аренды..
Вобщем, я в сказку попала
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
12 июн. 2016
Александр Харыбин писал(а):Lea ** писал(а):Странный такой этот ваш американец ( я не ерничаю ). Сейчас при таком курсе и скачках валюты арендаторы норовят платить в нашей валюте, в рублях. Это же выгоднее. Может быть, он пока просто не освоился? Можно ему посоветовать. Иногда конторы оплачивают, тогда все равно, ведь не из своего кармана.
Леа, люди разные. Ему просто так удобно, насколько я понял. Как вам удобно сдавать не дорого свои квартиры, чтобы выбрать хороших людей и чтоб они за них держались.
Да, Саша. А еще человек выбрал квартиру, достаточно убитую, но...с окнами на МГУ...Нравится ему так потому что...
Я им говорю, мол, квартира убитая, а он мне:"Вид из окон хороший"
Я сразу вспомнила англичанина, которого в Крылатскую панель селила за 90тр смежную, а он бегал от окна к окну, заглядывал в них и радовался:"Вери найс! Вери найс!!" Тоже, кстати, полгода вперед оплатил.
12 июн. 2016
Александр Харыбин писал(а):Lea ** писал(а):Странный такой этот ваш американец ( я не ерничаю ). Сейчас при таком курсе и скачках валюты арендаторы норовят платить в нашей валюте, в рублях. Это же выгоднее. Может быть, он пока просто не освоился? Можно ему посоветовать. Иногда конторы оплачивают, тогда все равно, ведь не из своего кармана.
Леа, люди разные. Ему просто так удобно, насколько я понял. Как вам удобно сдавать не дорого свои квартиры, чтобы выбрать хороших людей и чтоб они за них держались.
Золотые слова, Саша. Просто все мои потуги предложить что-то ВЫГОДНОЕ упираются в окна на МГУ и УДОБНО..
С иностранцами впервые работаю, поэтому чуток в ступор вошла..
12 июн. 2016
Для них сейчас наши квартиры дёшево стоят. Но вид - очень важен для всех.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
12 июн. 2016
Да и мы не привыкли к роскоши, а они - проще смотрят на это видать. Нам класс квартиры важнее, им - вид из окон, но скорее всего тебе просто повезло)
Я разных встречал. Но, без хорошего владения английским - отдаю их помощьнику. Надо учиться.
Я разных встречал. Но, без хорошего владения английским - отдаю их помощьнику. Надо учиться.
12 июн. 2016
Вообще, постепенно хочу отходить от дел и нанимать людей. Нравится мне так. Все больше и больше.
12 июн. 2016
Александр Харыбин писал(а):Да и мы не привыкли к роскоши, а они - проще смотрят на это видать. Нам класс квартиры важнее, им - вид из окон, но скорее всего тебе просто повезло)
А у нас жена-украинка)
Да и Джордж вовсе и не муж. Но...может потом как-нибудь расскажу...Киношная история...Но так и в жизни бывает..
У меня пока нет таких помощников, чтобы я в них была уверена как в себе. Мне каждого клиента нужно чувствовать пальцами. А вдруг мой помощник этого не сможет? А вдруг слажает?
Ты можешь себе позволить, я пока нет....
Пока каждый клиент-хрустальный.
12 июн. 2016
Александр Харыбин писал(а):Вообще, постепенно хочу отходить от дел и нанимать людей. Нравится мне так. Все больше и больше.
Верю, Саша!!!! Очень верю!!!!
Но...знаешь в чем риск..Сейчас все идут на "Сашу Харыбина", вот такого, какой есть, в том числе и ямочки...
А помощники-это уже не то. Это оптовка. Пусть даже и качественная, но оптовка. Начнешь терять клиентов.
ИМХО, ключевых клиентов никому не отдавай. Остальных...можно попробовать...потом расскажешь.
з.ы: если сольешь Ховрино помощнику, во сне к тебе приходить буду
12 июн. 2016
В принципе для собственника будет интересным вариант получать в долларах по курсу не ниже ЦБ на дату заключения договора. Клиент лояльный, может и согласиться
12 июн. 2016
Лар, ты не знаешь моего помощьника. И будут ещё.