Россиян лишат права сдавать квартиры 48 / 1773
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 июн. 2016
Кирилл писал(а):Лара Бирман писал(а):Гостиничное лоби. Сносят хостелы.
Лар. В том ведь и загвоздка. Ну нет и быть не может формальной границы между-между.
И либо закондатедь идет вразрез классике вещного права, либо тихо курит, по-хорошему, вообще молча.
......либо ищет возможность дополнительной наживы
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
17 июн. 2016
Кирилл писал(а):Лара Бирман писал(а):ибо ищет возможность дополнительной наживы
Ну чем он и занят. Просто к делу не пришьешь
Ну...не плиткой единой живы....как говорится....
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
17 июн. 2016
Pakster писал(а):А когда люди на год два или три года снимают, то такую аренду не запрепетишь.
Можно что угодно запретить,вопрос лишь зачем и в какое время.
В ближайшее время это маловероятно.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
17 июн. 2016
не всегда хостелы отвечают санитарным и противопожарным требованиям, но если для путешественников- это реальная возможность сэкономить, то для жильцов дома, на мой взгляд, это большая проблема.
17 июн. 2016
Pakster писал(а):Думаю, что если запрет какой то и будет, то коснется он посуточной аренды.Именно такая аренда прямой конкурент отелям. А когда люди на год два или три года снимают, то такую аренду не запрепетишь.
мочить будут всех аредников - тут не нужно гадать ничего, все и так ясно - если у нас придумывают новый закон, значит кому то это выгодно:
привет рентополучателям, я не злорадствую - печально это все и страсть как достало уже!