Каких сервисов не хватает риэлторам в Интернете... 42 / 740
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
17 июн. 2016
Porapobabam
для этого не нужны госорганы.
для этого не нужны госорганы.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 июн. 2016
Карпушкина Вероника
А в каком виде и где эта инфа есть, подскажите пожалуйста.
А в каком виде и где эта инфа есть, подскажите пожалуйста.
17 июн. 2016
Паш, я бы тебе выкинул список из 200 пунктов, который сам насочинял на возможное будущее, но не буду. Объяснять устанешь, что, зачем, почему и откуда ноги растут у каждого.
Все это фикня, жизнь куда жестче и прагматичнее. Она заставляет жить сегодня, а завтрашние ТОП 200 так и останутся списком, и бо нет на них ни сил, ни ресурсов. Большинство из них цепляются друг за друга и произрастают из предыдущего, это смертельный клубок змей.
Спрашивать риэлторов, что им надо, это последнее дело, чем должно заниматься. Это как производители палочек Твикс будут спрашивать своих горожан, какой вкус палочек они бы предпочли и состав ингридиентов.
Ты должен развивать рынок своими идеями, а значит давать ему то, чего он еще не имеет и благодарные риэлторы, как движущая сила рынка, подтянутся туда, где ты угадаешь.
Все это фикня, жизнь куда жестче и прагматичнее. Она заставляет жить сегодня, а завтрашние ТОП 200 так и останутся списком, и бо нет на них ни сил, ни ресурсов. Большинство из них цепляются друг за друга и произрастают из предыдущего, это смертельный клубок змей.
Спрашивать риэлторов, что им надо, это последнее дело, чем должно заниматься. Это как производители палочек Твикс будут спрашивать своих горожан, какой вкус палочек они бы предпочли и состав ингридиентов.
Ты должен развивать рынок своими идеями, а значит давать ему то, чего он еще не имеет и благодарные риэлторы, как движущая сила рынка, подтянутся туда, где ты угадаешь.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 июн. 2016
*** писал(а):(а какие бы вы, будь ваша воля, прикрыли )
Серъезно. Кажется, риэлторы слабо представлены в интернете. А почему так?
Чего вам не хватает, чтобы забить собой всё инфопространство, чтобы клиент мимо вас не прошел, на всех этапах созревания?
Паш, только не тупое продвижение объектов в интернете, на сегодня у меня в фб заблокированы 18 человек, выставляющих в новостных, а не в специальных лентах свои продаваемые хуро.бки
сегодня, чую, поляжет в бане и мой любимый Харыбин, если не прекратит бабкины варианты постить по 10 штук в день НЕ НА РЕКЛАМНЫХ ПЛОЩАДКАХ!
вот тонко и умно ведет в фб рекламную компанию Алина Степанова - иногда зачитаешься ее повествованием о каком-то необычном явлении, и только в конце поймешь, что все тексты про нее, любимую, как про главного риэлтора страны! легкое перо, молодец, дивчина!
фб - отличный ресурс для продвижения при умном пользовании, на сегодняшний день считаю его весьма продвинутым ресурсом для основательного размещения себя как профи в любой профессии
например, я кликнула клич про преподавателя немецкого на фб - мне через день нашли именно того, кого мне нужно!
после того, как Божена Рынска прорекламировала меня в своем блоге в фб , как хорошего спеца, ко мне на консультацию обратилось в первые дни почти 60 человек и в последующие полгода - еще 40, есть реализованные 6-7 договоров, десяток заключенных в работе, я теперь Боженин должник навечно и почитатель фб, само собой
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
17 июн. 2016
Maravilla писал(а):Сделать закрытую базу для агентов и не пускать туда простых смертных.
сделайте - и уйдете с рынка....
тк тот же открытый циан дает хороший трафик
а вы себя изолируете от трафика
а остальные будут смотреть вам в след и аплодировать
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
17 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):А зачем? Вы собираетесь торговать информацией?
Одно из мисиий АН- предоставление информации об АН за определенную плату.
17 июн. 2016
Adekamer писал(а):а вы себя изолируете от трафика
а остальные будут смотреть вам в след и аплодировать
Так я написала, что такое возможно, если только все игроки РН уйдут с открытых баз. А в базах будут печататься собы с их неликвидами.
Старый циан для профи позволял зарабатывать большие комиссии.
26415
16 фев. 2013
17 июн. 2016
Maravilla писал(а):Одно из мисиий АН- предоставление информации об АН за определенную плату.
Не знаю какая у АН миссия. Торг контактами в наш век это смешно.
26415
16 фев. 2013
17 июн. 2016
Maravilla писал(а):Старый циан для профи позволял зарабатывать большие комиссии.
Так Вы про аренду.
Учитесь торговать чем то другим, а не контактами выловленного Вами соба.
17 июн. 2016
Maravilla писал(а):Одно из мисиий АН- предоставление информации об АН за определенную плату.
просрали рынок - теперь это безвозвратно принадлежит интернету, различным гуглам и яндексам с бингами
если упростится процедура купли продажди, например все будет идти через единый реестр в одном окне автоматом с проверками - те обывателю будет проще самостоятельно провести сделку..... то АН и риэлторы маклеры массово покинут рынок из-за невостребованности
на сегодняшний день услуги риэлторов у нас нужны исключительно из-за того что обыватели не готовы самостоятельно разбираться в процедуре "сопровождения" сделки и подводных камней.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю