Мне представилась возможность быть посредником между риэлтором и продавцом 30 / 1276

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
18 июн. 2016
shishovan81 писал(а):
Здравствуйте! Нужен совет профессионалов. Я не риэлтор, но мне представилась возможность быть посредником между риэлтором и продавцом, а именно, продавец просит контакт моего знакомого риэлтора и обещает ему вознаграждение в размере 10% от сделки. Я тоже не хочу упустить шанс подзаработать. На какое вознаграждение я могу претендовать в этом случае и с кем о нем правильнее договариваться?

Сложная ситуация :)
Просто помогите человеку!
Привет Владивостоку

Изображение
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
18 июн. 2016
shishovan81
Ни на какое, вы ничего не сделали :du_ma_et:
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
18 июн. 2016
Однозначно нужно взять процент и с покупателя (знакомого) и с риэлтора (знакомого). Против предпринимательской жилки не попрешь :ya_hoo_oo:
18 июн. 2016
igornovikov12 писал(а):
Однозначно нужно взять процент и с покупателя (знакомого) и с риэлтора (знакомого). Против предпринимательской жилки не попрешь :ya_hoo_oo:

В минус не уйдите :hi_hi_hi:
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
18 июн. 2016
Может и охота со всех собрать проценты, но жизнь подсказывает, что Мария Киджи права - "Ни на какое, вы ничего не сделали" :du_ma_et:

Хотя, существует же практика вознаграждения после сделки, за привод клиента. Поэтому ТС, будет уместно подойти к риэлтору и спросить, если человек приведет к Вам клиента и сделка осуществится под такой то процент, будет ли какая приведшему клиента то оплата ?
18 июн. 2016
50х50 скажите ему, либо он без сделки останется и ничего не получит.....
18 июн. 2016
sergei666
А чего не 10 на 90?% жадность так и прет) ничего делать не будет, а 50% отдай)
18 июн. 2016
как это не будет? а свести людей? или это ничего не стоит?
18 июн. 2016
sergei666 писал(а):
как это не будет? а свести людей? или это ничего не стоит?

Ноль-ноль и по вдоль это стоит. А с приляпаной комиссией 10%, этот объект не то что стоять будет, в гробу лежать будет глухо :ne_ne_ne:
18 июн. 2016
я так понял там все на мази и один ждет второго и уже согласны даже.....