Я знал, я знал, что в молоко подмешивают мыло и гипс 104 / 1707

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 июн. 2016
123 рубля за литр молока это недешево.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
22 июн. 2016
wbif писал(а):
123 рубля за литр молока это недешево

Ну, АВ это не магазин для нищебродов :lol:
Регулярно там отовариваюсь, чтоб потешить свой супер-эго.
22 июн. 2016
DmitryB писал(а):
Ну, АВ это не магазин для нищебродов
Регулярно там отовариваюсь, чтоб потешить свой супер-эго.

Трудовой народ больше по магнитам и пятерочкам ходит и берет фирменные бренды Красная цена и прочие прелести.
22 июн. 2016
Я давно хочу своих личных коров завести. Тогда можно быть уверенным в качестве НАСТОЯЩЕГО молока.
22 июн. 2016
Так корова тоже может оказаться киборгом.
Санкт-Петербург, 89533536846.
22 июн. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Я давно хочу своих личных коров завести. Тогда можно быть уверенным в качестве НАСТОЯЩЕГО молока.
Ещё, неплохо бы, свою планету завести, где пасти этих самых коров, а потом найти других космических фермеров, для обмена молока на другие продукты.
22 июн. 2016
Лучше козу. Корова слишком много молока даст не освоишь, только если бодибилдингом заниматься. Творог и сыр готовить. Козу экономичнее.

Построил дачу? Я продолжаю. В планах как минимум курятник и теплицу крепкую с капельным проливом. Насчет "козлятника" еще не решил, а корову мне не прокормить, сена не набрать столько, а покупать думаю невыгодно
Последний раз редактировалось Дмитрий Шмырин 22.06.16, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
22 июн. 2016
Там же на сайте есть список 'белых' производителей, проверки которых не выявили нарушений в техпроцессе. Можно руководствоваться им при покупке молока.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 июн. 2016
wbif писал(а):
Трудовой народ больше по магнитам и пятерочкам ходит и берет фирменные бренды Красная цена и прочие прелести
Я плохо разбираюсь в ценах. Не знаю, сколько стоит хлеб. И теряюсь с выбором, когда на полке много всего "одинакового".
22 июн. 2016
DmitryB писал(а):
Я плохо разбираюсь в ценах. Не знаю, сколько стоит хлеб. И теряюсь с выбором, когда на полке много всего "одинакового".

Хлеб стоит рублей 20-30.