Профи. В каком сегменте аренды? 34 / 1617

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 июн. 2016
А мой сегмент это вторичка от 5 до 20 (ну может быть 25 млн.). Ну не чувствую я рынок дорогих квартир, не понимаю ценообразования. При этом начинала в агентстве, которое занималось в основном элиткой и бизнесом, и все у меня было чтобы на этом рынке успешно и долго трудится: и достаточно широкий круг знакомых, заинтересованных в дорогом сегменте, и знание двух иностранных языков, и с собственниками этой ценовой категории мне комфортно общаться, но не мое и все тут. Не знаю почему, но воспринимаю дорогие объекты как неликвид. Иногда приходится конечно работать, но по возможности стараюсь отдавать коллегам.
А эконом позволяет хорошо реальный рынок чувствовать, все тенденции. Он живой,настоящий))
23 июн. 2016
Lara.rent писал(а):
Что комфортнее? Сдавать-продавать-снимать-покупать? В каком сегменте?
Вот я люблю продавать, сдавать и..снимать...Подбор во вторичке ни разу и ни в жизть. У меня подруга-коллега с огроменным стажем в недвиге- Бог в подборе во вторичке, но в аренде не то чтобы...
Вдохновение в чем?

Касаемо аренды, то работаю абсолютно в любом сегменте. От самого простого эконома до элитки любого уровня. По элитке, если брать последние 3 года самая дорогая сдача была в 550к, а подбор за 440к

Вторичка:
Ею начал заниматься в 2010 году придя с аренды, сейчас уже сложно представляю свою профессиональную деятельность исключительно в одном жанре. Мне в удовольствие и сдавать и помогать людям решать их более глобальные жилищные вопросы будь то покупка или продажа объектов недвижимости:) Главное делать свою работу качественно и профессионально.
Чем больше будет профессионалов на рынке, а не залетных пассажиров тем лучше.
Сейчас недвижимость и все что с нею связно это полноценная часть меня, а не просто работа и трудовые будни.
:smu:sche_nie: :ko_pi_lka: :fo_tik: :men:
23 июн. 2016
Пиаримся по тихоньку?)
Сейчас все Агенты практически универсалы...дальше обсуждать особо нечего...
23 июн. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Пиаримся по тихоньку?)

:co_ol:
23 июн. 2016

Ни разу не сдавала и сдавать не буду (тфу три раза).
Переадресовываю клиентов Ларе.
:)

Но обращений было / раз / два.

Иногда по моему совету сами сдают через АВИТО. "О боже". вот живут уже более года. Нормально. Пара без детей и животных. Женщина работает в соседнем магазине.

Чаще обращаются "а ты не знаешь, никто не сдает?" тогда рекомендую если знаю кто и где сдает у нас квартиры. БЕЗВОЗМЕЗДНО.

Все возвращается сделками по вторичке в моей районе.

ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
23 июн. 2016
Andreeviliaa писал(а):
Lara.rent писал(а):
Вот я люблю продавать, сдавать и..снимать...Подбор во вторичке ни разу и ни в жизть.

Тогда ник можно было сменить на такой: Lara.rent and sale :) :mi_ga_et:

Хорошая тема.
Про Антона хорошо.. Я такой то, столько лет, то да се.
Я понял, что ему не 19 и то хорошо.
23 июн. 2016
А по теме. Люблю продавать новострой со св о собственности и отделкой от застойщика.

Люблю хорошие квартиры и Продавцов подготовленных к продаже и мотивированных решить свой вопрос.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
23 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):

)

Не зарекайтесь :)
23 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):

Переадресовываю клиентов Ларе.

Но обращений было / раз / два.

После вчерашнего я с Ларой работать не буду.

Иногда по моему совету сами сдают через АВИТО. "О боже". вот живут уже более года. Нормально. Пара без детей и животных. Женщина работает в соседнем магазине.

Чаще обращаются "а ты не знаешь, никто не сдает?" тогда рекомендую если знаю кто и где сдает у нас квартиры. БЕЗВОЗМЕЗДНО.

Все возвращается сделками по вторичке в моей районе.

Удалите - случайно нажал на цитату)
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 23.06.16, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 июн. 2016
Я вижу два варианта работы в недвижимости.

Быть многостаночником.
Или иметь узкую специализацию.

В первом случае практически никогда не останешься без куска хлеба.
Во втором ты точно знаешь , что в своей нише ты не последний человек.

Я выбрал второй вариант. Долблю уже который год доверительное управление квартирами. Чистую сдачу и подбор для аренды отправляю одному человеку. Куплю/продажу - другому.
Есть конечно огромный риск, что всё может накрыться медным тазом (закон какой выйдет, просто никому ненужно это будет и т.д.) Но пока такого варианта развития не вижу. В любом случае не пропаду.
Доверительное управление квартирами. В 2024 году уже 16 лет.
внешняя ссылка