Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
ЖК Гусарская баллада в Одинцовском районе снова на экранах страны. Несколько корпусов не достроили, задержки от 2 до 4 лет уже. Застройщик проходит процедуру банкротства, а директора компании вообще найти не могут. 1000 людей на улице и в палатках.
Область взяла на контроль, но все это вопрос времени.
На одном из моих форумов еще месяц назад сообщили, цитирую: "ПСБ отбирает у дольщиков квартиры в недостроенных корпусах. Застройщика (Жилищный капитал - Алеутстрой) обанкротили и всё идет с молотка. 5 недостроенных корпусов отдают на откуп банкирам ПСБ. Люди остаются без жилья! Судья пойман на взятке и на него заводят уголовное дело."
Последний раз редактировалось Anonymous 23.06.16, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Снова новости и снова обманутые дольщики в Одинцовском районе. МК Групп купило участки, построили домик в 3 этажа на несколько корпусов, правда вагон нарушений и прочее. Всплыл там некогда известный бренд из метро Доходный дом, в Пушкино малоэтажкой торговали, кинули и всплыли теперь тут и в Красногорске. Дома под снос, хотя готовность высокая, покупали будут бороться за узаконивание сего действа. Директорат застройщика на троих соображали во всех комплексах.
Эта история с 2011 года длится. А какая связь с "ЖК Гусарская баллада"?
Не охота по каждому сюжету новую тему открывать,суть в целом та же. Хотя касаемо малоэтажек,то там конечно глупости у народа больше. Вот теперь будут доказывать,что они добросовестные и сносить их не стоит внешняя ссылка
Не охота по каждому сюжету новую тему открывать,суть в целом та же. Хотя касаемо малоэтажек,то там конечно глупости у народа больше. Вот теперь будут доказывать,что они добросовестные и сносить их не стоит внешняя ссылка
с 05.40 сюжет
Это не обманутые дольщики - это вообще не дольщики. Это покупатели огромного сарая на дачном участке. Снос для них неминуем.
Гусарская Баллада стала очень противоречивым проектом. Лотерея. Считаю, что комплекс будет интересен лет через пять, если построят всю обещанную инфраструктуру и найдут место для муниципальной амбулатории.
На одном из моих форумов еще месяц назад сообщили, цитирую: "ПСБ отбирает у дольщиков квартиры в недостроенных корпусах. Застройщика (Жилищный капитал - Алеутстрой) обанкротили и всё идет с молотка. ."
Точно. Как раз в конце мая прошел слух что ЖК ждет жесткий прессинг от следственного комитета. Павел что у Вас за форумы?
На одном из моих форумов еще месяц назад сообщили, цитирую: "ПСБ отбирает у дольщиков квартиры в недостроенных корпусах. Застройщика (Жилищный капитал - Алеутстрой) обанкротили и всё идет с молотка. ."
Точно. Как раз в конце мая прошел слух что ЖК ждет жесткий прессинг от следственного комитета. Павел что у Вас за форумы?
У меня их несколько. Один открыл 25 апреля и у него через две недели был траффик 700-1200 человек в день из поиска. На тему ЖКХ, в основном и немного пишут по теме обманутых дольщиков.