Продажа через агентства недвижимости это гарантия надежности новостройки? 58 / 1561
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
24 июн. 2016
sauf писал(а):Евгений Палько писал(а):Контора берет новый объект, пиарит, продает сливки, потом сваливает. И так много лет.
А какие еще проекты кроме Царицино по такой схеме они провернули?
Достаточно, у менеджеров спросите - хорошо ли некоторые из них знают историю компанию, в которой работают?
24 июн. 2016
Евгений Палько писал(а):Достаточно, у менеджеров спросите - хорошо ли некоторые из них знают историю компанию, в которой работают?
Кто ж вам скажет?
Говорят все супер надежно у них. Приводишь пример Царицино- не моргая, типа мы тут не причем.
Думаю еще десяток таких строек было. Надо бы поискать, только где?
25 июн. 2016
[quote="sauf"]Продажа через агентства недвижимости это гарантия надежности новостройки?
Менеджеры агентства говорят, что они плохие новостройки не продают.
Хотя меня смущает что в офис застройщика (у него только 1 новостройка) не пускают.
И получается оригиналы документов на стройку и финансовые я не могу увидеть, только заверенные копии.[/quote]
Менеджеры агентства говорят, что они плохие новостройки не продают.
Хотя меня смущает что в офис застройщика (у него только 1 новостройка) не пускают.
И получается оригиналы документов на стройку и финансовые я не могу увидеть, только заверенные копии.[/quote]
внешняя ссылка Быть добру!
25 июн. 2016
Гарантия безопасности будет только тогда, когда вы обратитесь к человеку, который зарекомендовал себя как порядочный и профессиональный риэлтор. Такие есть всюду, в любом АН. Покупайте с риэлтором, который будет искать "как себе".
25 июн. 2016
Марина Илмар писал(а):Гарантия безопасности будет только тогда, когда вы обратитесь к человеку, который зарекомендовал себя как порядочный и профессиональный риэлтор. Такие есть всюду, в любом АН. Покупайте с риэлтором, который будет искать "как себе".
да ладно гнать-то
в новостройке никакая порядочность и опыт риэлтора не являются гарантией порядочности застройщика
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
25 июн. 2016
Марина Илмар
Как сторонний агент может отвечать за застройщика?
Как сторонний агент может отвечать за застройщика?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
25 июн. 2016
sauf писал(а):Продажа через агентства недвижимости это гарантия надежности новостройки?
только в том случае, если агентство недвижимости обязуется отвечать перед покупателем отвечать за исполнение застройщиком своих обязательств.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
25 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Как сторонний агент может отвечать за застройщика?
по договору поручения.
25 июн. 2016
sauf писал(а):Это хоть где-то практикуется?
ни где. Риелторы все же не идиоты. Красиво петь о надежности застройщика они могут, но ни когда на себя риск неисполнения не возьмут.