Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ant И Братеево не вотчина Вероники,хотя она болтать то болтала,что на районе,а щас смотрю следы ее то в Люберцах,то в Химках обнаруживаются Что явно не рядом с Подольском.
Ant И Братеево не вотчина Вероники,хотя она болтать то болтала,что на районе,а щас смотрю следы ее то в Люберцах,то в Химках обнаруживаются Что явно не рядом с Подольском.
Вы видать не поняли всю соль шутки, Вероника не причем. Вбиф оценил хату дороже всех, ему и напишут про продажу, как риелтору )))
А че идея, вбиф под руководством Вероники и денег заработает и профессию новую освоит )))
Надо и мне стажером податься, хотя бы своя подешевле обойдется покупка. Но тут как в том анекдоте про обезьяну: "не знаю куда податься, толи к умным, толи к красивым?", особенно если ни умные, ни красивые и раньше не брали, ни тем более когда массово под бан попали
Ant У Лурье всегда места есть,так что дерзайте. Или вон к Веронике помощников в Подольск
Да ну какой с меня риелтор, мне тут Ир-ка(забаненная кстати тоже) посоветовала, быть более активным на принтере на работе распечатать(всё бесплатно!) и сделать поклейку у "намоленного парка", у интересных мне домах: куплю 3-4шку в вашем доме, самый честный соб! Никаких агенстких процентов не потратите!, так не могу неудобно как-то, стесняюсь