Помогите оценить 3-х комнатную квартиру ул. Борисовские пруды 16 20 / 643

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
28 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Ant
Обычно клиенты сами звонят или пишут по необходимости? :du_ma_et:
Пишут обычно известные люди,но то тактика работы у них такая)

Да я сам писал двоим 3,5года назад, выбрал одного из них.
28 июн. 2016
Ant
И Братеево не вотчина Вероники,хотя она болтать то болтала,что на районе,а щас смотрю следы ее то в Люберцах,то в Химках обнаруживаются :lol: Что явно не рядом с Подольском.
28 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Вероники,хотя она болтать то болтала,что на районе,а щас смотрю следы ее то в Люберцах,то в Химках обнаруживаются Что явно не рядом с Подольском.

Выросла я из районе, что поделать. Если рекомендации приходят, с ними тоже надо работать. Сами говорили.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
28 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Выросла я из районе, что поделать.

Да ладно? Там не паханое поле в сущности еще. Просто видимо обращения в той степени закончились :ne_vi_del:
Карпушкина Вероника писал(а):
Сами говорили.

Правильно говорил :a_g_a:
28 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Ant
И Братеево не вотчина Вероники,хотя она болтать то болтала,что на районе,а щас смотрю следы ее то в Люберцах,то в Химках обнаруживаются :lol: Что явно не рядом с Подольском.

Вы видать не поняли всю соль шутки, Вероника не причем. Вбиф оценил хату дороже всех, ему и напишут про продажу, как риелтору )))
28 июн. 2016
Ant
Пусть стажерит, авось пригодицо в будущем)
28 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Ant
Пусть стажерит, авось пригодицо в будущем)

А че идея, вбиф под руководством Вероники и денег заработает и профессию новую освоит )))

Надо и мне стажером податься, хотя бы своя подешевле обойдется покупка. Но тут как в том анекдоте про обезьяну: "не знаю куда податься, толи к умным, толи к красивым?", особенно если ни умные, ни красивые и раньше не брали, ни тем более когда массово под бан попали :lol:
28 июн. 2016
Ant
У Лурье всегда места есть,так что дерзайте. Или вон к Веронике помощников в Подольск :lol:
28 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Ant
У Лурье всегда места есть,так что дерзайте. Или вон к Веронике помощников в Подольск :lol:

Да ну какой с меня риелтор, мне тут Ир-ка(забаненная кстати тоже) посоветовала, быть более активным на принтере на работе распечатать(всё бесплатно!) и сделать поклейку у "намоленного парка", у интересных мне домах:
куплю 3-4шку в вашем доме, самый честный соб! Никаких агенстких процентов не потратите!, так не могу неудобно как-то, стесняюсь :smu:sche_nie:
28 июн. 2016
Ant
Наймите расклейщика,а потом пройдитесь по местам былой славы,оцените работу его и ждите результата :)