Программа "Розыгрыш" или как рызыграть риэлтора... 39 / 1998
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
30 июн. 2016
Святослав писал(а):Была какая то одна минута свободная пока договора сшивали и подписывали, то ли акты переделывали...
Вообще, все ДКП должны быть прочитаны, согласованы и проверены за пару дней до сделки. Всякое бывает, но что 3 раза переписывать прямо на сделке - редкость, конечно.
Полностью согласен - телефон ВЫКЛЮЧАТЬ...
Как минимум - выключен звук, чтоб родные могли дозвониться, если что.
06 авг. 2016
Ivan hab, может, баннер на окошке висит с телефоном риэлтора. А телефон собственника поди найди.
Я девушка переживательная, я бы повелась. Инфаркт микарда, вто такой рубец! (с).
Святослав, а дкп чего правили-то столько раз?
Я девушка переживательная, я бы повелась. Инфаркт микарда, вто такой рубец! (с).
Святослав, а дкп чего правили-то столько раз?
06 авг. 2016
Галина Прокошина
Правили мелочи и цифры, которые все пропустили...
Цепочка в втб24 с тремя решениями опек - условия доступа прописали по 8-10 пунктов всем по цепочке...
Правили мелочи и цифры, которые все пропустили...
Цепочка в втб24 с тремя решениями опек - условия доступа прописали по 8-10 пунктов всем по цепочке...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 авг. 2016
Не обещаю невыполнимых обещаний: быстрых и дорогих продаж, эффективных методик и особых способов. Просто продаю недвижимость в Москве 20 лет...
Святослав - РЕСПЕКТ!!!! Хоть один нормальный человек!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 авг. 2016
Олег Назаров писал(а):Не обещаю невыполнимых обещаний: быстрых и дорогих продаж, эффективных методик и особых способов. Просто продаю недвижимость в Москве 20 лет...
Святослав - РЕСПЕКТ!!!! Хоть один нормальный человек!!!
Не следует обещать обещания, нанимать в найм, обсуждать суждения и т.д.
- Не обещаю невыполнимого.
- Не даю заведомо невыполнимых обещаний.
Так, по моему, правильней.
Это по форме.
А по содержанию: всё нормально. "Верю"(с)К.С.С.
07 авг. 2016
Евгений Палько писал(а):Вообще, все ДКП должны быть прочитаны, согласованы и проверены за пару дней до сделки. Всякое бывает, но что 3 раза переписывать прямо на сделке - редкость, конечно.
вы это регистраторам Дельта Кредит расскажите...
25 окт. 2016
Итак новая серия "программы розыгрыш".
Получаю смс с сообщением типа "мне нужно продать квартиру. Я пенсионерка плохо слышу, давайте общать по смс..."..,,
Вообщем следует переписка с выяснением подробностей моей жизни...
Далее приглашение приехать на просмотр квартиры в хоева-кукоева...
В общем если бы не быдо до этого "двух серий" то наверное повёлся бы... ( Переписка длилась два дня)
В итоге финальное смс:
"Вобщем сиди в текстилях я сама наверно буду давать рекламу где можно так вот месяц назад я продавала 2 недели с фирмой за 2 недели у меня три просмотра он запил. не хотела сним ты совсем не знаешь москвы район мой отличный почему не берут в соседнем доме не знаю у меня брали ну все. Желаю успеха моя квартира в х007 дом * 15 " (орфография и пунктуация сохранены)
Привет ( больной на всю голову) Марианне Леонидовне!!!
* некоторые детали (и улица) опущены в интересах следствия
Получаю смс с сообщением типа "мне нужно продать квартиру. Я пенсионерка плохо слышу, давайте общать по смс..."..,,
Вообщем следует переписка с выяснением подробностей моей жизни...
Далее приглашение приехать на просмотр квартиры в хоева-кукоева...
В общем если бы не быдо до этого "двух серий" то наверное повёлся бы... ( Переписка длилась два дня)
В итоге финальное смс:
"Вобщем сиди в текстилях я сама наверно буду давать рекламу где можно так вот месяц назад я продавала 2 недели с фирмой за 2 недели у меня три просмотра он запил. не хотела сним ты совсем не знаешь москвы район мой отличный почему не берут в соседнем доме не знаю у меня брали ну все. Желаю успеха моя квартира в х007 дом * 15 " (орфография и пунктуация сохранены)
Привет ( больной на всю голову) Марианне Леонидовне!!!
* некоторые детали (и улица) опущены в интересах следствия
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 окт. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):Вообщем следует переписка с выяснением подробностей моей жизни...
Клеила, как пить дать
))
25 окт. 2016
Агент Джей писал(а):вы это регистраторам Дельта Кредит расскажите..
Дельта-это сказка я,помню,когда-то мутил там с одной девахой всякий секес с отношениями,и все хорошо было. она всегда вела мои сделки,никаких косяков не было,а потом она перешла в другой банк...
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.