Реалистична ли стоимость объекта по ссылке? 72 / 1889

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
01 июл. 2016
Hotto писал(а):
это стоимость подобной трешки под ремонт в ЦК-кирпиче ЮЗАО, Удальцова или Царское Село

в данном случае имхо нужно посмотреть подобный метраж в панелях вокруг, а далее посмотреть сколько готовы переплатить за цэкашную панель

Кирпич ЦК это гораздо круче чем убогая панелька.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
01 июл. 2016
Hotto писал(а):
wbif писал(а):
33 ляма за панельку,очень дорого. :ne_ne_ne:

это стоимость подобной трешки под ремонт в ЦК-кирпиче ЮЗАО, Удальцова или Царское Село

в данном случае имхо нужно посмотреть подобный метраж в панелях вокруг, а далее посмотреть сколько готовы переплатить за цэкашную панель :lol:

Совершенно согласен.
Полагаю, что этот вариант будет дешеветь. :) Не думаю, что за 33 прям завтра кто то купит.
ЦС мне однозначно нравится.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
01 июл. 2016
wbif писал(а):
Hotto писал(а):

в данном случае имхо нужно посмотреть подобный метраж в панелях вокруг, а далее посмотреть сколько готовы переплатить за цэкашную панель

Кирпич ЦК это гораздо круче чем убогая панелька.

это понятно, хотя я панели и не люблю, но видно, что она далеко не убогая - сравните подьезд с большинством остальных панелей, разница очевидна + локейшн, не пер-ди гетто
01 июл. 2016
Fargon писал(а):

Совершенно согласен.
Полагаю, что этот вариант будет дешеветь. :) Не думаю, что за 33 прям завтра кто то купит.
ЦС мне однозначно нравится.

квартир там достаточно много в доме, периодически кто-то и что-то продает, двушки там тоже хорошие по 75м

но товар по метражу и цене есс-но не широкого спроса и быстро не продается
01 июл. 2016
кстати: внешняя ссылка и за меньший ценник
01 июл. 2016
Hotto писал(а):
кстати: внешняя ссылка и за меньший ценник

Да, видел это предложение.
Достаточно давно пытаются продать.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
01 июл. 2016
Hotto писал(а):
это понятно, хотя я панели и не люблю, но видно, что она далеко не убогая - сравните подьезд с большинством остальных панелей, разница очевидна + локейшн, не пер-ди гетто

Локейшн хорошая,но я вообще не люблю панель,особенно по 300 штук за метр. :ne_ne_ne:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
01 июл. 2016
Безумный ценник. Никогда не продадут за такую цену. Как минимум к 25 падать.
Любые вопросы по Красногорску
01 июл. 2016
ВикторВ писал(а):
Безумный ценник. Никогда не продадут за такую цену. Как минимум к 25 падать.

нужно смотреть подобные метражи рядом, в старых обычных копешках там вроде 100м по 21-23 идет под ремонт
01 июл. 2016
wbif писал(а):
Hotto писал(а):

Локейшн хорошая,но я вообще не люблю панель,особенно по 300 штук за метр. :ne_ne_ne:

в центре панель выше 300 бывает :lol: