Позитивные знаки 13 / 897

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 июл. 2016
А у меня вообще все русские на одно лицо))) :lol:
01 июл. 2016
У меня много лет назад случай был. Неожиданно в последний момент отдали мне два билета в Ленком, звоню подруге-однокласснице (раз в полгода общаемся), очень хотела именно с ней пойти, не могу дозвониться. Снова звоню не получается. Времени было в обрез, пошла одна. Еду в театр на метро, на пересадке стою жду вагон, поезд приезжает, двери открываются и... выходит ТА самая подруга :lol:
Я ее ловлю и говорю, что к телефону не подходишь? Оказывается она тоже целый день мне позвонить собиралась, но телефон дома забыла. Вот так и встретились))

А по теме, всегда обращаю внимание на приметы- если есть совпадения по сделке: даты рождения, похожие фамилии, редкое место рождение, при этом совпадающее у нескольких участников, значит сделка пройдет успешно.
И еще (кстати не я сама заметила, а один контрагент, но у меня совпадает)- очень часто у одного или нескольких участников сделки день рождения бывает где-то в период, пока документы находятся на регистрации.
01 июл. 2016
Тататьяна писал(а):
У меня много лет назад случай был. Неожиданно в последний момент отдали мне два билета в Ленком, звоню подруге-однокласснице (раз в полгода общаемся), очень хотела именно с ней пойти, не могу дозвониться. Снова звоню не получается. Времени было в обрез, пошла одна. Еду в театр на метро, на пересадке стою жду вагон, поезд приезжает, двери открываются и... выходит ТА самая подруга :lol:
Я ее ловлю и говорю, что к телефону не подходишь? Оказывается она тоже целый день мне позвонить собиралась, но телефон дома забыла. Вот так и встретились))