Спасибо всем, обратившимся к индивидуальным предпринимателям! 146 / 1767
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
04 июл. 2016
Ant писал(а):bhr писал(а):а у смазливых секретарш нет семьи?
чую, где-то меня разводят. неужто эти офисы сами потребляют деньги, безвозвратно аннигилируя их и изымая из оборота?
Уже где-то писал: А еще не хочу кормить из своих налогов "Васю-алкаша" из соседнего подъезда, целые регионы на юге со сплошной безработицей. И вот эту секретаршу тоже не хочется оплачивать, причем тут уже не только налогами, но и не малыми деньгами из своих доходов. Пусть секретарша найдет полезную работу, пусть Вася-алкаш бросит пить и хотя бы дворник пойдет работать, пусть Мага-борцуха пойдет работать например строителем, заведет наконец трудовую, а знаит будем меньше платить таджикам строителям из другой страны. Благосостояние повысится, и Ваше и моё, еще бы чиновники меньше воровали и олигархов экспроприировать и вообще будет счастье на Руси.
а кто-то также считает айтишников "лишним звеном"
я вот прекрасно жила без айти-отдела в своей организации,передавая сообщения голубиной почтой и ударами там-тама , печатая рекламные листовки на Ундервуде, составляя бюджеты на ФЭДе, благодаря появлению айти -отдела мои расходы увеличились..а я хочу назад, в дремучее прошлое!!зачем мне кормить этих дармоедов!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 июл. 2016
Ant писал(а):bhr писал(а):а у смазливых секретарш нет семьи?
чую, где-то меня разводят. неужто эти офисы сами потребляют деньги, безвозвратно аннигилируя их и изымая из оборота?
Уже где-то писал: А еще не хочу кормить из своих налогов "Васю-алкаша" из соседнего подъезда, целые регионы на юге со сплошной безработицей. И вот эту секретаршу тоже не хочется оплачивать, причем тут уже не только налогами, но и не малыми деньгами из своих доходов. Пусть секретарша найдет полезную работу, пусть Вася-алкаш бросит пить и хотя бы дворник пойдет работать, пусть Мага-борцуха пойдет работать например строителем, заведет наконец трудовую, а знаит будем меньше платить таджикам строителям из другой страны. Благосостояние повысится, и Ваше и моё, еще бы чиновники меньше воровали и олигархов экспроприировать и вообще будет счастье на Руси.
господя. как же вы ведетесь. давайте так. есть буханка хлеба. стоит 20 рублей у всех продавцов. цена одна на всех. и качество однородное.
у какого продавца вы купите?
у смазливой секретарши.
у страшной скретарши.
у матери 4-х детей, не платящей налоги.
у матери 4-х детей, платящей налоги.
у бизнесмена с нравственными принципами.
у бизнесмена без нравственных принципов.
у всех у них, собирающихся ваши деньги потратить на любовниц-любовников
или у тех, кто все до копейки жене отнесет.
у меня, как у земляка.
или у того, чья булочная окажется по дороге?
04 июл. 2016
я тоже так подумал. но както задумался. чисто психологически кто должен встречать клиента у входа? страшная секретарша или красивая? должен быть кондиционер или лучше обшарпанные стены и духота? ведь куда лучше, чтоб деньги пошли риелтору в семью. Ибо риелтор сыт, так и клиент доволен.
04 июл. 2016
bhr
Намекните, где тут правильный ответ? Правильно ли я поняла, что выбрали по дороге?
Люди любят думать, что сделали правильный выбор среди кой-какого разнообразия. Им приятно думать, что их выбор сугубо личный и обоснованный, а не ложный. Для кого-то нет разницы между АН и ЧМ, для кого-то эта разница существенна, есть и такие, которые отрицают и не приемлют обращение к тем и к другим, верят в юристов или в себя. А хлеб продолжают покупать по привычке, даже когда есть хлебопечка.
bhr писал(а):господя. как же вы ведетесь. давайте так. есть буханка хлеба. стоит 20 рублей у всех продавцов. цена одна на всех. и качество однородное.
у смазливой секретарши.
у страшной скретарши.
у меня, как у земляка.
Намекните, где тут правильный ответ? Правильно ли я поняла, что выбрали по дороге?
Люди любят думать, что сделали правильный выбор среди кой-какого разнообразия. Им приятно думать, что их выбор сугубо личный и обоснованный, а не ложный. Для кого-то нет разницы между АН и ЧМ, для кого-то эта разница существенна, есть и такие, которые отрицают и не приемлют обращение к тем и к другим, верят в юристов или в себя. А хлеб продолжают покупать по привычке, даже когда есть хлебопечка.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
04 июл. 2016
bhr
В смысле, если риэлтор будет сыт, то не станет целить вилку на еще больший процент от сделки и клиент будет доволен?
А что делать страшной секретарше? Может позиционировать себя страшно красивой и быть в фаворе?
bhr писал(а):я тоже так подумал. но както задумался. чисто психологически кто должен встречать клиента у входа? страшная секретарша или красивая? должен быть кондиционер или лучше обшарпанные стены и духота? ведь куда лучше, чтоб деньги пошли риелтору в семью. Ибо риелтор сыт, так и клиент доволен.
В смысле, если риэлтор будет сыт, то не станет целить вилку на еще больший процент от сделки и клиент будет доволен?
А что делать страшной секретарше? Может позиционировать себя страшно красивой и быть в фаворе?
04 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):Ant писал(а):bhr писал(а):а у смазливых секретарш нет семьи?
а кто-то также считает айтишников "лишним звеном"
я вот прекрасно жила без айти-отдела в своей организации,передавая сообщения голубиной почтой и ударами там-тама , печатая рекламные листовки на Ундервуде, составляя бюджеты на ФЭДе, благодаря появлению айти -отдела мои расходы увеличились..а я хочу назад, в дремучее прошлое!!зачем мне кормить этих дармоедов!
Как обычно выражу поддержу вашим словам: лишних секретарш, риелторов, IT-ников на выход. Если хотя бы часть из них пойдет в строители и дворники, то перестанем кормить Молдову-Киргизию-Узбекистан-Таджикистан и т.д., представьте сколько в стране сотен лярдов баксов останется?!
04 июл. 2016
bhr писал(а):я тоже так подумал. но както задумался. чисто психологически кто должен встречать клиента у входа? страшная секретарша или красивая? должен быть кондиционер или лучше обшарпанные стены и духота? ведь куда лучше, чтоб деньги пошли риелтору в семью. Ибо риелтор сыт, так и клиент доволен.
Почему обшарпанные стены? Стены - это тоже лишние расходы.
Не раз было писано, что ЧМ стены вообще не нужны. Встречи с клиентами очень удобно проводить в кафе, на квартирах, в автомобиле, в скверике... Зачем клиентские деньги тратить на офисные стены - все в семью, одежда, обувь, еда, мебель, отдых на морях...
О, насколько приятнее клиенту платить риэлторскую комиссию, если он знает, что на эти деньги будет куплена одежда не секретарше ТАНа, а жене ЧМа.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
04 июл. 2016
Ant
Вы часом не советником по экономическим вопросам подрабатываете при правительстве президента?
Вы сможете их рабочими местами обеспечить? Это пока не удалось ни одной из экономик.
Ant писал(а):Как обычно выражу поддержу вашим словам: лишних секретарш, риелторов, IT-ников на выход. Если хотя бы часть из них пойдет в строители и дворники, то перестанем кормить Молдову-Киргизию-Узбекистан-Таджикистан и т.д., представьте сколько в стране сотен лярдов баксов останется?!
Вы часом не советником по экономическим вопросам подрабатываете при правительстве президента?
Вы сможете их рабочими местами обеспечить? Это пока не удалось ни одной из экономик.
04 июл. 2016
bhr писал(а):господя. как же вы ведетесь. давайте так. есть буханка хлеба. стоит 20 рублей у всех продавцов. цена одна на всех. и качество однородное.
у смазливой секретарши.
у страшной скретарши.
у меня, как у земляка.
Я написал, что продавцу не охота оплачивать секретаршу\здание\директора в ТН, теми самыми своими кровными 6-8% которые уйдут за продажу. Пусть риелтор берет тот же малый процент, что получит с этих денег, но напрямую, экономия будет существенной, а больший процент который бы ушел в "секретаршу\здание\директора ТН" остался бы клиенту.
Встретится можно и на улице, и в кафе, и у себя дома для оценки и подписание контракта с риелтором и продавцом.
Куплю же я в понравившимся мне месте, с хорошей планировкой, у вменяемых людей, с хорошими документами, по адекватным ценам