срок рассмотрения заявления в УФАС 183 / 2496
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
05 июл. 2016
Adekamer писал(а):Maravilla писал(а):Сейчас клоны делают хитрее- размещают фотографии такого же стиля, но другие и могут этаж поменять. Воруют текст и немного его видоизменяют. Вот это беда(
если я правильно понял - то УФАС запросит договор с собственником на оказание услуг по рекламе и продажи обьекта
я пока настаиваю на том что мои фото и не давал разрешение на использование фотографии моей квартиры
а отсутствие договора это вторично - нужно прорабатывать тему..... думаю прижать жучков легко
единственно растянуто по времени
Договор с собственником не обязательно должен быть. Могут отбрыкаться, сказав, что друг/подруга попросили разместить безвозмездно.
05 июл. 2016
Maravilla писал(а):Сейчас клоны делают хитрее- размещают фотографии такого же стиля, но другие и могут этаж поменять. Воруют текст и немного его видоизменяют. Вот это беда(
Этим сейчас промышляют крупные АН типа пинкома. Надысь агентша вполголоса пыталась меня "учить" работе с неэксами- "берешь и изменяешь адрес, этаж, другие параметры."
Другая агентша из другого немаленького АН делится опытом- "Вот я, к примеру, седьмая по счету. Ставлю цену ниже. А всем звонящим ЧЕСТНО(!!!) объясняю- Эта квартира стОит не столько-то, а на несколько миллионов дороже, но я не могу ставить ее реальную цену, так как с квартирой работает еще 6 агентов и, если я поставлю ее реальную цену, ко мне никто не позвонит."
И ресничками над голубыми глазками хлоп-хлоп!
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 05.07.16, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
05 июл. 2016
Maravilla писал(а):Договор с собственником не обязательно должен быть. Могут отбрыкаться, сказав, что друг/подруга попросили разместить безвозмездно.
не канает (С)
надо проработать вопрос компенсации - жалко тут никто не подскажет....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
05 июл. 2016
Adekamer писал(а):Ирина_V11 писал(а):Другие появятся, имя им- легион. Так и будете со всеми судиться?
Я хочу монетезировать свои мучения и страдания от клонов
Фиксируйте фото в их объявлениях, пока они еще их не убрали.
Еще можете нанять адвоката) И смотрите, с кем вы собираетесь судиться, а то с некоторых в свете последних законопроектов ничего не возьмешь)
05 июл. 2016
Adekamer
Почему не потребуется? Прежде чем поучить компенсацию, нужно доказать, что объявление с украденными у вас фото было размещено в сети Интернет, или где оно там еще размещено?
Почему не потребуется? Прежде чем поучить компенсацию, нужно доказать, что объявление с украденными у вас фото было размещено в сети Интернет, или где оно там еще размещено?
05 июл. 2016
Ирина_V11 писал(а):Почему не потребуется? Прежде чем поучить компенсацию, нужно доказать, что объявление с украденными у вас фото было размещено в сети Интернет, или где оно там еще размещено?
ок - надо сходить нотариально заверить странички.....
вообще то агрегаторы все помнят..... но подстрахуемся....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
05 июл. 2016
Adekamer писал(а):Ирина_V11 писал(а):Почему не потребуется? Прежде чем поучить компенсацию, нужно доказать, что объявление с украденными у вас фото было размещено в сети Интернет, или где оно там еще размещено?
ок - надо сходить нотариально заверить странички.....
вообще то агрегаторы все помнят..... но подстрахуемся....
Нотариусы нынче бесплатно не работают:) И в суд чтобы подавать иск- госпошлину придется оплатить.
05 июл. 2016
Adekamer писал(а):Ирина_V11 писал(а):Нотариусы нынче бесплатно не работают:) И в суд чтобы подавать иск- госпошлину придется оплатить.
так расходы потом на проигравшую сторону повесят - не ?
Вот видите, как интересна и разнообразна жизнь:))