«Ашан» начал продавать свои товары на «Яндекс.Маркете». 13 / 308

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 июл. 2016
wbif писал(а):
А состав читали?

Состав вам напишут, особенно на твороге...

Я проверяю оставляя в тепле. Молочка не протухнет, она безотходное производство, скисает, сквашивается, засыревает. А продукт он пальмовым маслом покрывается
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
13 июл. 2016
dimakler писал(а):
Особенно торговую наценку стоит посчитать. У кого то она минимальна (три копейки у ашана, или в палатке куриной в марьино, а у когото три оборота - перекресток, или пять оборотов - избенка)

а сметана она и в африке сметана, если не быка доить

Вы, видимо, не слышали, что сейчас "умельцы" делают "молочные" продукты, которые вообще не содержат молока. :du_ma_et:
Я не риэлтор и не юрист.
13 июл. 2016
Шляпа писал(а):
dimakler писал(а):
Особенно торговую наценку стоит посчитать. У кого то она минимальна (три копейки у ашана, или в палатке куриной в марьино, а у когото три оборота - перекресток, или пять оборотов - избенка)

а сметана она и в африке сметана, если не быка доить

Вы, видимо, не слышали, что сейчас "умельцы" делают "молочные" продукты, которые вообще не содержат молока. :du_ma_et:

Такое молоко не скисает нормально. Для меня это критерий - долго скисает в тепле, не скисает, тухнет - не беру.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".