Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Веялису: Чем помочь могу? Как-то странно тебя "заломали". Ссылки непосредственно внутрь форума работают... Тебе морду искорежили или тэгов напхали в сам форум?
Думаю я свой сервер в Сетке поставить. Прикидываю купить правильное железо где-то на 2,5-3тыс. долл. Разовая покупка меня не напрягает, деньги лежат. Но напрягают текущие расходы (~150-200$/мес, админ + канал).
Желающим предлагается след.:
1. 50%-я доля в сервере с последующими 50% расходами (можем взять из расчета на 3-4-5 дольщиков).
2. Хостинг с моего сервера (не более 5 юзеров, + места и пр. завались) - 50$/мес.
Сервер физически поставим в Мск, но это вряд ли помеха для региональных Ресурсов.
Если кому интересно перейти на частный (или свой) хостинг, плз, напишите мне мылом. Мой адрес внизу странички внешняя ссылка .
Ну ес-сно не "Новостройки Мск". Вот этот вот сайт тормозит на общажном (от "общага") хостинге: внешняя ссылка
Мне бы пайщиков найти... пока этот сайт выше денег не зарабытывает меня жаба душит 150$/мес на него тратить (это 1800$ за год). Хватает и того времени, что я на этот проект трачу.
В общем, еще раз предлагаю хостинг "от меня" за 50$/мес. На долю в железе вряд ли кто пойдет (да и смысл?), а вот просто шустрый хостинг с практически без ограничения ресурсами (брендовое железо, скайзевые винты, место на диске все наше и т.д. и т.п.) - ищу подельников.
Смысл - поделить регулярные накладные по содержанию сервера. Т.же никаких проблем разместить корпоративные Ресурсы. Вплоть до сайтов Новосибирских АН (смайл).