Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Недавно перешли на новую версию сайта АН, где пользователю предложено 2 варианта посмотреть фото - мозаикой все на странице, но мелко и поштучно, но зато в большом размере (1200 px по ширине). Так вот мозаику не смотрит практически никто (на старом сайте 2 из 3-х), все смотрят большие фото.
И вот после перехода на новый сайт пошли такие клиенты...
Не столько наличие/отсутствие - а влияние именно больших качественных фото.
Я сама люблю большие и качественные)) и в любом объекте стараюсь сделать по макс хорошо)) Но как правило они интересно выходят, когда есть "предмет для фото"..а не "сараюшки эконома", в состоянии кошмар.
Нет ли у Вас ссылок на три крайних объекта (и цен на них), чтобы понять.. насколько там именно фото сыграли ключевую роль.
Хотя, безусловно, хочешь продать..у тебя все должно быть лучше всех, в том числе и фото))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Недавно перешли на новую версию сайта АН, где пользователю предложено 2 варианта посмотреть фото - мозаикой все на странице, но мелко и поштучно, но зато в большом размере (1200 px по ширине). Так вот мозаику не смотрит практически никто (на старом сайте 2 из 3-х), все смотрят большие фото.
И вот после перехода на новый сайт пошли такие клиенты...
У меня каждая фото грузится по минуте. С планшета и LTE будет еще хуже. Надо расчет делать на все категории просматривающих, не надо мега фото большее чем HD ставить.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
У меня каждая фото грузится по минуте. С планшета и LTE будет еще хуже. Надо расчет делать на все категории просматривающих, не надо мега фото большее чем HD ставить.
Как же вы с таким интернетом работаете, где фото размером в 200-300 кB грузится минута ?
Я же говорю о прямо противоположном эффекте. Вы просто получается не моя целевая комфортная для меня аудитория потенциальных покупателей...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland