В случае, если Мутко останется президентом РФС и откажется выполнить требования комиссии по этике, Россия потеряет право голоса в исполкоме FIFA и возможность проводить Чемпионат мира по футболу в 2018 году.
Фантазии автора. Деятельность Мутко и его посты никак не связаны с проведением ЧМ18.
С ЧМ сложнее. Там есть свои нюансы. Тут на одном: Я увидел не прокатишься. Докажите,господа пиз***ы свои доводы. Уж неделя прошла,а никто пока факты в Москву не предоставил. Король то голый Я верю,что наша страна выльет на свет божий информацию,которая копилась годами на всю местную шелупонь из Вада и им подобных. Информация есть всегда)
угу вместо зрелищ олимпийских народ развлекут войной компроматов
Олимпиада без России это не Олимпиада. Если отстранят всех,то как минимум 5-7 потенциальных золотых медалистов и медалисток не приедут. Не будет зрелища в борьбе,художественной и спортивной гимнастике. 7.5кк проданных билетов,ну можно будет посмотреть на отбывшего 2 дисквалификации американского бегуна
Касаемо компроматов,то нельзя постоянно подставлять щеку,пора и ответить уже. А то сидят во всех комитетах старые пердуны,которые конверты на пенсию в карман кладут и отрабатывают. Понятно,откуда ветер дует,но доказывать тяжело.
Лично я вполне допускаю полное отстранение сборной. Думаю,что нагнут Баха.