Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Рекомендации. Если не мой профиль или большая загрузка, делюсь с коллегами с удовольствием) И коллеги делятся со мной Были рекомендации от застройщиков, от сотрудников банков, которые работают с ипотекой, как-то ко мне как клиент обратилась сама сотрудница банка, с которой я сотрудничала по ипотечному заемщику. После сделок обращались продавцы квартир (которые продавали сами без риелтора) , у которых мы с клиентами квартиры покупали. Приходили клиенты с форумов (не с Нерса) и клиенты от этих клиентов) Еще я люблю учиться Помимо знаний, это также дает возможность познакомиться с интересными людьми. Некоторые из них потом обращаются за профессиональной помощью.
80% рекомендации каждая сделка - 2 новых сделки приносит.
Это сколько сделок в год? Не, я не то чтобы прицениваюсь, я Онсакл не изменяю) Просто из личных наблюдений: если человек говорит что работает исключительно на рекомендациях, которые растут и растут на ровном месте, я понимаю, что "попутно" он продает бензиновые или пищевые добавки, либо это просто домохозяйка, "раньше работала в агеНСтве"))